» » Наушники для iPhone 5S по цене $14 500 от Happy Plugs

Наушники для iPhone 5S по цене $14 500 от Happy Plugs

Наушники для iPhone 5S по цене $14 500 от Happy Plugs


Для желающих подтвердить свой статус и обзавестись элитным аксессуаром на iPhone 5S шампанского цвета можно предложить специальные наушники. С одной стороны, наушники вряд ли можно назвать чем-то особенным, но эти отличаются тем, что они выполнены из золота. Новинку создали ювелиры из шведской компании Happy Plugs и дали ей название Earbud 18 carat Gold. Соответственно и стоимость их тоже немалая - 14,5 тысяч долларов.

Подобный аксессуар способен вызвать настоящий ажиотаж и точно не позволит своему владельцу остаться незамеченным. Однако, на прослушивание музыки это никак не повлияет, ведь лидером по качеству звука по-прежнему остаются монстер битсы, легендарные наушники, которые воплотили в себе все самые лучшие разработки по части чистоты звука. Их владельцы отмечают, что никогда ранее прослушивание музыки не приносило им столько радости и удовольствия, как в наушниках Монстер Битс, особенно хвалят модель от уже ставшего легендой Доктора Дре.
Все модели наушников монстер битс выполнены из высококачественных материалов, что позволяет им комфортно располагаться на голове у владельца и не давить на уши даже при длительном ношении. Подобным могут похвастаться далеко не все модели намного более дорогих наушников. Создатель этого бренда утверждает, что для того, чтобы получить такой продукт, нужно всего лишь любить то, чем занимаешь и по-настоящему заботиться о своих клиентах.

В свое время Happy Plugs придумала создать из наушников ювелирное изделие. Стоит добавить, что компания в этом плане стала одной из первопроходцев. Как следствие, она выпустила на рынок оригинальный продукт. Внешне она похожа на настоящую фирменную гарнитуру Apple при весе в 50 грамм. При этом данный аксессуар можно подключить на любой мобильный гаджет, который требует к себе что-то подобное.

Наушники для iPhone 5S по цене $14 500 от Happy Plugs


А поскольку за такую цену можно приобрести не один десяток флагманов, то не все могут приобрести золотые наушники. Поэтому Happy Plugs предоставила и более дешевый вариант, конечно не из чистого золота, то тоже в цвете шампанского. Они обойдутся уже в 30 долларов.
0 комментариев
Яндекс.Метрика