» » Lightning-кабель Cabelet для постоянного ношения на руке

Lightning-кабель Cabelet для постоянного ношения на руке

Lightning-кабель  Cabelet для постоянного ношения на руке


На сегодняшний день, практически у всех мобильных устройств современного уровня есть универсальный интерфейс USB. Но даже несмотря на это, иногда передача данных или зарядка гаджета является трудноразрешимой проблемой. Все дело заключается в том, что у блоков питания или у ноутбуков иммется выход для подключения USB. А вот у гаджетов от Apple вместо USB в наличии другой выход - Lighting. А поскольку не у каждого пользователя под рукой имеется нужный переходник, то передача информации без него становится очень трудной. Впрочем, решить эту проблему можно при помощи кабеля Cabelet, которые можно носить всегда с собой. Я думаю что видно и не вооруженным газом что данный аксессуар обмотан кожей и любители носить кожу будут довольны. Но стоит так же учесть и тот факт что если вы хотите сделать по своему то можно купить кожу и оформить данный браслет в своем стиле. А купить кожу в Москве вы сегодня сможете без проблем прямо на сайте по самой что не есть выгодной цене.

Речь идет об интересном аксессуаре от компании Kyte & Key, которая недавно показала на презентации свой компактный кабель для зарядки мобильных устройств. Его габариты настолько малые, что его можно прикрепить на руку и носить как браслет. С виду это шнур небольшой длины, выполненный в красивой оплетке и оснащенный двумя выходами. Один край имеет разъем для подключения к USB-порту, второй - для работы с Lighting-интерфейсов. За счет уникальной конструкции его штекеров, эти два края хорошо скрепляются друг с другом специальной клипсой. Таким образом, кабель легко превращается в красивый браслет. Его можно одеть на запястье и носить постоянно, а о мучениях с множеством длинных шнуров, которые не влезают в карман и постоянно путаются, можно забыть навсегда.

Lightning-кабель  Cabelet для постоянного ношения на руке


Такой аксессуар от Kyte & Key подойдет для синхронизации и зарядки всех последних версий планшетов и смартфонов от Apple. Если пользователь работает с устройством на базе Android, то он может выбрать Cabelet специально для разъема своей модели.

Остается рассказать о самом интересном - цене новинки. На данный момент она стоит 70 долларов США. Владельцу нескольких гаджетов от разных вендоров в этом случае потребуется приобрести несколько версий Cabelet, чтобы иметь выходы для каждого порта своих устройств. Это может в общей сложности потянуть на очень большие деньги, поэтому компания создала полную линейку аксессуаров, которые отличаются между собой цветовым оформлением.
0 комментариев
Яндекс.Метрика