» » Беспроводная вспышка Nova для iPhone

Беспроводная вспышка Nova для iPhone

Беспроводная вспышка Nova для iPhone

Компания Apple любит создавать такую технику, которая отличала бы пользователей от остальных. Но к необычной технике нужны и необычные аксессуары. На этот раз была выпущена беспроводная вспышка Nova, которая предназначена для смартфонов iPhone. Правда, придумали ее не в Apple, а другая компания. Кстати, если вы любите разные дополнительные вещички для вашего телефона, то советую вам посетить Официальный сайт AUZER где вы найдете практически все, начиная от защитных стекол, и заканчивая Bluetooth-колонками. Самые популярные мелочи на одном сайте и по самой разумной цене. Для того чтобы перейти в магазин, кликайте на картинку ниже.

Официальный сайт AUZER


Сам iPhone дает возможность получать относительно качественные снимки, да и сами множество пользователей этих смартфонов очень любит фотографировать все, что происходит с ними и делиться этим в социальных сетях. Поэтому выпустить дополнительное оборудование для камеры оказалось весьма неплохой идеей. Этот гаджет имеет компактные размеры (можно сравнить с пластиковой картой), но при этом очень мощный.

Беспроводная вспышка Nova для iPhone


Девайс совместим не только с iPhone, начиная с версии 4S и выше, но и планшетами iPad последних поколений. Подключить вспышку к смартфону или планшету можно с помощью Bluetooth 4.0, а управлять параметрами Nova можно через специальное приложение прямо с iPhone/iPad. Настроить можно световую температуру, яркость и другие элементы, свойственные гаджету. С помощью этой вспышки можно делать не только фотографии, но и видеозаписи. В этом случае Nova работает в непрерывном режиме — постоянная подсветка при записи видео.

Беспроводная вспышка обладает огромным преимуществом — ее можно установить и закрепить абсолютно в любом месте, удобном для съемки. Также ее можно удерживать под любым углом касательно объекта съемки. Один смартфон или планшет за раз можно синхронизировать сразу с несколькими вспышками (до десяти штук), что позволяет любителям фотографий в полной мере реализовать свой потенциал и задумки.

Беспроводная вспышка Nova для iPhone


Вспышка имеет 40 светодиодов, каждый из которых обладает яркостью 65 люмен. Поверх светодиодов установлена специальная панель, которая рассеивает свет. Работает вспышка от аккумулятора, который может работать до 30 минут в режиме непрерывной подсветки либо до 150 фотографий. По заявлениям разработчиков, с помощью Nova можно делать фотографии с более высокой детализацией, а также с более естественными цветами. Разница особенно заметна при сравнении со встроенной в iPhone вспышки. Как заявляют сами разработчики, делая фотографию с использованием стандартной вспышки, имеющейся в iPhone, можно получить не слишком качественный снимок. Например, некоторые объекты на фото окажутся размытыми, какие-либо дефекты и недостатки станут еще заметнее из-за резких теней. А вспышка Nova использует естественное освещение, в результате чего, например, цвет кожи получается максимально близок к натуральному, тени на фотографии получаются достаточно мягкими, а также с видимой глубиной. При этом само использование очень простое: достаточно включить Bluetooth, запустить бесплатное фирменное приложение и сделать фотографию. Наиболее актуальной такая вспышка будет для любителей делать селфи, как это сейчас модно, для создателей более сложных снимков (например, явления природы, макросъемка) а также для любителей пофотографировать (или пофотографироваться) в позднее, ночное время.

Беспроводная вспышка Nova для iPhone


Когда Nova была только в статусе проекта, ее разместили на сервисе Kickstarter. Необходимая сумма для старта создания составляла 25 тысяч долларов. Но за небольшой промежуток времени получилось собрать в три раза больше денег, чем требовалось. Беспроводная вспышка поступила в продажу еще в июне, а купить ее можно на сайте производителя. Цена устройства не так и велика — около 60 долларов. Более подробно узнать о Nova, увидеть сравнение в качестве между обычной вспышкой и беспроводной, а также заказать аксессуар можно тут.
0 комментариев
Яндекс.Метрика