» » HTC U11 EYEs анонсирован с двойной камерой на передней панели

HTC U11 EYEs анонсирован с двойной камерой на передней панели


Как бы там не было, но даже новинка от HTC не сильно способна конкурировать по качеству и функциональностью с продуктами от легендарного apple, ведь именно епл это лучшее решение для человека который желает получить максимум от жизни. Если вы желаете приобрести себе телефон от епл, то здесь http://first-apple.ru/ вы сможете купить айфон в Тюмени вы сможете без каких либо проблем, настоятельно рекомендую вам попробовать и вы будете приятно удивлены результатом.

Теперь поговорим о том что же HTC предложил


Только что HTC провела конференцию по товарам-новинкам, чтобы официально запустить свой новый продукт — HTC U11 EYEs в Пекине. Исходя из своего названия, он проявит отличную производительность при съёмке снимков. Новинка будет ориентирована на рынок среднего ценового диапазона.

Эффективность работы с изображениями считается главной отличительной чертой U11 EYEs. Смартфон будет оснащаться двойной камерой 5 Мп на передней панели с диафрагмой F2.2. Её датчики могут делать снимки с эффектами боке. Сзади телефон включает в себя 12-мегапиксельную камеру с диафрагмой F1.7. Она предлагает технологию HTC UltraPixel третьего поколения и поддерживает функции UltraSpeed и OIS.

Экран


Кроме того, U11 EYEs обладает 6-дюймовым FHD+ полным экраном с пропорциями 18:9 на 2160 x 1080 растровых точек и работает на процессоре Snapdragon 652 от Qualcomm. Он поставляется с ОЗУ и ПЗУ ёмкостью 4 и 64 ГБ с расширяемостью последнего до 2 ТБ через слот microSD. Смартфон продемонстрирует батарею 3930 мА·ч, которая поддерживает технологию Snapdragon QC3.0 от Qualcomm. В качестве ОС будет использоваться Android 7.0 с интерфейсом HTC Sense. Устройство будет обеспечивать распознавание лиц и влаго- и пыленепроницаемость со степенью защиты IP67. Телефон предоставит три варианта цвета: красный, серебристый и чёрный.

U11 EYEs оценивается в 2999 CNY (около 455 $) с началом приёма предзаказов с 15 января. Смартфон официально поступит в продажу в 10:00, 25 января. Кстати, HTC U11+ будет стоить 4599 CNY (примерно 698 $), а вариант HTC U11 6/128 ГБ обойдётся в 3999 CNY (около 607 $).
0 комментариев
Яндекс.Метрика