» » Обзор компьютерной игры Resident Evil 7

Обзор компьютерной игры Resident Evil 7


Resident Evil 7 можно смело назвать одним из самых удачных перезапусков за последние несколько лет. В игре удачно сочетаются как мотивы из первых трех частей, так и современные элементы из популярного сейчас жанра survival horror. Кстати данную игру, вы сможете купить выгодно на сайте gameray.ru впрочем на сайте так же можно купить дешево steam ключи на любые другие не менее популярные игры, которые вы наверняка желали бы поиграть - советую.



Добро пожаловать в семью


Основной сюжет разворачивается вокруг Итана Винтерса, который неожиданно получил письмо от жены, пропавшей несколько лет назад. Отследив место отправки сообщения, главный герой отправился в путь и очутился возле таинственного особняка семьи Бейкеров, которые оказались, мягко говоря, не очень приятными людьми. Игроку придется бегать по дому и решать головоломки, одновременно прячась от жестокого главы семейства Джека, одержимого идеей принятия Итана в семью.

С загадками в Resident Evil 7 не возникает проблем: они заставят задуматься, но не вызовут головной боли и раздражения, а еще они органично вписываются в историю. Многие из них являются отсылками к предыдущим играм серии.

К разработке новой части компания Capcom подошла с особой тщательностью: специально для игры был разработан движок, способный выдавать очень реалистичную и красивую картинку - многие пейзажи буквально неотличимы от фотографий. Не отстают по проработке и персонажи - их прорисовка, анимация лиц и движений, детализация волос находятся на высоком уровне.

Ложка дегтя


Но все же у игры есть и недостатки:

  • ? Большим разочарованием является вторая половина игры. После того, как главный герой выбирается из особняка и его окрестностей, градус ужаса и страха начинает резко падать, появляется огромное количество новых врагов-мутантов, и игра постепенно превратится во вполне обычный шутер.

  • ? Небольшое количество разновидностей вышеупомянутых врагов. По способностям их можно условно разделить на 4 типа, но из-за примерно одинакового внешнего вида, они воспринимаются как один.

  • ? Небольшое огорчение вызывает сам главный герой, а точнее его безэмоциональность. Многие шокирующие ситуации Итан вообще не комментирует, предпочитая отмалчиваться, хотя в реальной жизни они бы вызвали у человека хоть какую-то реакцию.

  • ? На ПК-версии из-за подгрузок новых локаций бывают небольшие фризы.


Финальное мнение


Resident Evil 7 - это незабываемое приключение с высокой степенью реиграбельности, которое, несмотря на неудачную вторую половину, смогло вернуть серии звание одной из лучших игровых хоррор-франшиз мира. Хочется надеяться, что Capcom продолжит в том же духе, и тогда следующая игра наверняка станет шедевром и жемчужиной серии.
0 комментариев
Яндекс.Метрика