» » Какую главную проблему испытывает магазин App Store

Какую главную проблему испытывает магазин App Store

Специалисты отмечают, что в последнее время магазин App Store имеет сложности с распространением обновлений к платным приложениям. Этот сервис является удобным для владельцев дорогой мобильной техники. Он поставляет как бесплатные программы, так и утилиты, за которые придется внести определенное количество денежных средств.


Разработчики же могут здесь продавать свои приложения не заключая договоров, без счетов и не думать об их загрузке. Компания же за свои услуги забирает себе тридцать процентов от стоимости программного обеспечения. Люди, занимающиеся созданием programme, постоянно создают для них новые версии. Так вот такие "полезности" должны продаваться со скидкой. Это негласный закон рынка компьютерных технологий. Но американцы из-за своей жадности не предусмотрели в сервисе такой опции.


Гибкость в бизнесе имеет огромное значение для хороших продаж ПО. Изменение ценовой политики Apple http://remontkomputerov-ekaterinburg.ru/remont-noutbookov-apple-macbook.html позволяет стабильно иметь постоянное количество пользователей фирмам, выпускающим приложения, вознаграждать их за преданность и лояльность. Но опытные владельцы смартфонов знают, что новые проги не будут иметь существенных изменений и платить полную стоимость за них, конечно же, не будут. Как нельзя пригодились бы на этом этапе скидки.


При общении с журналистами главный человек в фирме по маркетингу Фил Шиллер уклонился от ответа на неразрешенный вопрос. В конце своего интервью он отметил, что программисты работают в данном направлении и добавил о возможности разработчиков делать уменьшение цены, через подписную модель.


Если досконально разобраться, то выяснится, что не многие обладатели популярных смартфонов хотят оформлять дорогую подписку на программу, которая обновится через год или два. Поэтому программисты, не принявшие такую модель, оказались в нехорошей ситуации. И вопрос остается открытым.


Позиция "яблочников" также непонятна, ведь никогда эта компания не отказывалась от усовершенствования своих ресурсов. Взять хотя бы iTunes Store. Там можно купить отдельные песни из музыкальных альбомов или одной серии из телефильма. Когда же приобретаешь полную версию, то эти части вычитаются из стоимости. Значит, дело не в сложности, а в элементарном корыстолюбии. Но время идет, многие программисты могут найти более выгодное место для своих продаж и забыть о магазине App Store.

0 комментариев
Яндекс.Метрика