» » Плюсы приложений для Android под заказ и новые идеи компании Intel

Плюсы приложений для Android под заказ и новые идеи компании Intel


Обычно разработка приложений на заказ интересует современные продвинутые компании. Специалисты предлагают таким клиентам только самые лучшие информационные решения.

Когда компания создает свое приложение для Android, она сразу начинает успешно развиваться. По статистике мобильные устройства, работающие на базе Android, продаются гораздо лучше, чем на Apple ios. Такие устройства покупают пользователи интернета, которые делают покупки онлайн. Соответственно, мобильное приложение будет привлекать к вашей фирме тех клиентов, которые отличаются высокой платежеспособностью.




Приложения для Android - это не какая-то роскошь. Они давно стали необходимостью и являются эффективным инструментом продаж, а также позволяют сформировать позитивный имидж компании. Благодаря этому, клиенты лояльнее относятся к бренду. Помимо того, контроль процессов на предприятии становится намного проще. Наличие мобильного приложения свидетельствует о том, что компания следит за новыми тенденциями.




Создание приложений для Android имеет очень важное преимущество - это открытость исходного кода. Это позволяет настроить систему под нужды заказчика. А это огромный плюс в сфере обслуживания. Для установки приложения не понадобится использование специальных программ, и это для человека современности большой подарок, все ведь спешат куда-то. Пользователь может сделать это собственными силами, безо всяких проблем.




Современные идеи компании Intel




Отметим то, что на рынке настольных компьютеров Intel имеет лидирующую позицию и пользуется огромным спросом, именно таких результатов она хочет добиться и в сфере мобильных устройств и планшетов.




В том случае, если вся идея будет реализована в скором времени, тогда по идеи мы должны получить качественные чипы от Silvermont, поскольку производительность в них будет в три раза больше, чем у имеющихся на сегодняшний день. А снижение потребляемой мощности в несколько раз тоже делает этот товар более привлекательным и выводящим его на первый уровень. Стоит ли опасаться такого заявления другим фирмам, пока неизвестно. Напомним, что однажды Intel уже представляла свои мобильные процессоры (в 2013 году), вот только огромным спросом они не пользуются. А если на чистоту, то андроид уходит в прошлое и его может и удастся вытянуть. К тому же ремонт телефонов с андроид дешевле, чем ремонт планшетов.

0 комментариев
Яндекс.Метрика