» » Купить часы в киеве

Купить часы в киеве

Роскошь, проверенная временем - именно так можно сказать о компании Tissot, которую основал французский ювелир Луи-Франсуа Картье в 1847 году. Первые два десятка лет Cartier выпускали ювелирную продукцию. Кстати купить часы в киеве Tissot можно по самым лучшим ценам не выходя из дома на сайте tissot.ua. Данный магазин получил огромное количество положительных отзывов.



В 1867 году образцы продукции попали на Всемирную выставку, проходившую в Париже, и слава о компании стала распространяться за пределами Франции. Спустя еще 20 лет, в 1888 году руководство приняло решение расширить ассортимент и приступить к изготовлению часов.
Наручные часы Tissot, также как и часы Patek Philippe, - это символ престижа, богатства и успеха. История развития компании как производителя часов - это история уникальных решений и новинок, многие их которых до сих пор применяются в часовом деле. Именно Картье выпустили первые в мире часы в корпусе прямоугольной формы. В 1933 году по заказу паши Марокко были разработаны первые часы, в которых можно было купаться в бассейне.



Отдельные модели стали историей: это швейцарские часы в форме танка Cartier Tank, разработанные в 1917 году и выпускающиеся по сей день; часы из платины с лунными фазами и календарем, кожаные часы и пр. Некоторые модели часов выпускаются минимальным тиражом, как, например, Cartier Regente - всего 10 моделей за год. Среди клиентов компании Картье есть много именитых персон: император Николай II, Мишель Обама, принцесса Диана, Анжелина Джоли и другие известные личности.



Компания выпускает как мужские, так и женские коллекции, и каждая модель пользуется спросом у тех, кто ценит изящество и роскошь в классическом стиле. Для изготовления часов используются драгоценные металлы и ювелирные камни, что значительно повышает их стоимость.

0 комментариев
Яндекс.Метрика