» » Call of Duty: Strike Team

Call of Duty: Strike Team

Call of Duty: Strike Team

Когда то компания Activision заявила о своих планах по поводу создания мобильного приложения на основе Call of Duty. Об этом, впрочем уже многие забыли, но тогда много игровых журналов предсказывали выход мобильного Black Ops. Прошло два года, и в американском магазине App Store шутер наконец появился. Он имеет много общего с Black Ops, но является отдельной частью, которая стала эксклюзивной для устройств на iOS.

Эта версия шутера получила название Strike Team. Ее сюжет заключается в том, что между мировыми сверхдержавами обострились отношения. Началось все с того, что на США была проведена атака, которая спровоцировала нешуточный конфликт. Игрок, в свою очередь, должен будет принять отряд из элитных солдат и предотвратить возможную войну. На протяжении всего прохождения кампании, ему придется вести бои чуть ли не во всем мире.

В целом, Strike Team может претендовать на звание лучшего шутера для мобильных устройств. В отличии от MC4, где противники-боты не обладают никаким интеллектом, здесь придется столкнуться с достаточно умным врагом. Который запросто может уничтожить игровую команду, пока игрок его не видит. А если что-то сделать неправильно, то можно увидеть, как после сигнала тревоги появилось несчетное количество вражеских солдат. А сами боты здесь могут обойти сзади и видят игрока с далекого расстояния. Чтобы этого не случилось, нужно воспользоваться видом от третьего лица. После чего можно узнать, где находятся враги и выбрать лучшую тактику.

Отдельного внимания заслуживает тот факт, что можно пройти миссию как в стелс-режиме, так и прорываясь напролом. Все зависит только от желания пользователя.

Ключевой особенностью Call of Duty является возможность подготовить свою группу перед началом задания. То есть, можно выдать своим бойцам оружие, дать им бонусы и запастись гранатами. Главное, не забыть дать кому-то в отряде винтовку, чтобы не нарушать тишину раньше времени. За каждого убитого врага начисляется денежка и опыт. Оружие также открывается по мере прохождения игры. Впрочем, если выполнять задания надоело, то есть возможность поиграть на выживание. В этом случае задача проста и заключается в том, чтобы продержаться как можно больше времени против бесконечных вражеских волн. После каждой отбитой волны даются очки, а конечный счет из них можно выложить на стену лидеров.

Если после прочитанного появилось желание проверить этот шутер на деле, то остается добавить, что он есть только в американской версии App Store. Его можно приобрести за 7 долларов ( примерно 230 рублей). А игра подойдет как фанатам Call of Duty, так и любителям поиграть в шутер.
0 комментариев
Яндекс.Метрика