» » Чувство азарта и PenTAB

Чувство азарта и PenTAB

Чувство азарта и PenTAB


Магазин App Store пополнился еще одной игрой PenTAB, которая позволяет с азартом провести время. Для игроков в покер освоится здесь можно за несколько минут. Для тех, кто не играл в подобные игры,
может пригодится следующее описание приложения. Впрочем, правила здесь очень просты, хотя для успеха нужно немного пользоваться логикой и иметь везение. В остальном, PenTAB для iPhone и iPad поможет поднять уровень адреналина в своем организме.

Суть игры заключается простой цели, то есть, для победы нужно получить побольше очков. Играющие получают по три бочонка, в которых находятся цифры. Грубо говоря, это аналог покерных карт. После получения бочки пошагово выкладываются на стол и между игроками начинаются торги.

В игровом комплекте имеется 33 бочки. Каждая имеет две цифры в диапазоне от 0 до 10. Сбоку есть счастливое число 5. Цифры на бочонках всегда разные. Чтобы выиграть, нужно получить минимальное или максимальное количество очков или 15. В игре торги ведутся с помощью фишек, и если игра была неудачно, то можно взять в банка в долг или прикупить еще для отыгрыша.

На данный момент игра может вестись только вдвоем по сетевом режиме. Ожидается ее обновление, в поддержкой режима с 9-ю игроками.

Чувство азарта и PenTAB


Можно поделить PenTAB на три игровые этапа.

Прежде всего, в участников есть 3 бочки. Они начинают проводить предварительных шансов на победу. После этого, на столе поочередно появятся еще 4 бочонка. При появлении каждого из них игроки начинают торговаться и поднимать ставки.

Два последних бочонка называются трансформирующими. Дело в том, что после их появления на изначальные расклады соперников могут изменится в противоположную сторону. Это происходит из-за того, что если на столе уже есть такая цифра, как на 3 или 4 бочке, то она меняется или ложится на бок и выдает 5.

Под конец, все собранные банком фишки делятся на три части, поделенные одинаково между собой. Каждую часть может получить тот, у кого больше всего очков, меньше всего или сумма равна 15.

Когда в игрока есть три пятерки, то он получает все фишки противников. В случае получения 5 бочек с числом 5 предлагается джекпот, Гранд Таб.

В целом, игра достаточно динамична и не уступает карточному покеру. Здесь нет времени поскучать, поскольку приходится постоянно быть в напряжении. На данный момент можно играть на фишки, которые продаются на игровом сайте 15 числа ежемесячно. Что и позволяет немного заработать или проиграть. На будущее разработчики планируют сделать безлимитные турниры для привлечения игроков.

А окончательно покорить любителя азартных игр поможет графика, анимации и приятная музыка. У создателей PenTAB получилось создать аналог покера с лото, и взять от них самое лучшее. Скачать игру можно бесплатно на App Store для iPhone или iPad.
0 комментариев
Яндекс.Метрика