» » Смесь RPG и Card в Northmark: Hour of the Wolf

Смесь RPG и Card в Northmark: Hour of the Wolf

Смесь RPG и Card в Northmark: Hour of the Wolf


Особой популярностью жанр Card в мире не слишком пользуется. Нет, поклонников данного стиля очень много, что он не слишком рекламируется, чтобы его знал каждый третий геймер. Можно надеяться, что Northmark: Hour of the Wolf сделает большой вклад в развитие карточных игр.

Разработчики говорят, что данная игра является RPG, которую нужно проходить около 50 часов. Здесь нужно играть за героя, который должен спасти мир и попутно уничтожить всех найденных злодеев. Сюжет нелинейный и угадать что будет дальше очень тяжело. Плохо только то, что игра есть только на английском языке.

Смесь RPG и Card в Northmark: Hour of the Wolf


Если говорить об RPG-элементах, то Hour of the Wolf получил свободный мир, прокачку навыков героя, деньги и карточки. Большое количество загадок, попутных персонажей и секретов ждет игрока на протяжении всего времени. Своего персонажа нужно выбрать из нескольких предложенных классов.

Карточная игра связана с боями в игре. При этом она обладает высокой уникальностью. Можно взять трех воинов на бой и пользоваться их умениями, которые у них уникальные. Для облегчения боя можно активировать карты, с учетом которых нужно выстраивать тактику боя. Если нет желания постоянно убивать врагов, можно включить быструю битву.

Смесь RPG и Card в Northmark: Hour of the Wolf


Первое впечатление об игре заключается в выводе, что это настоящая RPG. Города, локации, выбор здания в городе - вся эта система завораживает с первого взгляда. Перед боем кажется, что они будут подобием карточных игр, но на самом деле это настоящие тактические битвы. Если заработать денег и войти в магазин, то обрадует отсутствие покупок за реальные деньги. По ходу игры можно удивляться множеством загадок, придется принимать решения. К примеру, можно выбрать бой с разбойником или откупится от него. Ограничений в мире особых нет, можно делать все, что хочется.

Игровая графика не выполнена с стиле просто и качественно. Никаких ненужных эффектов, которые мешают играть, здесь нет. А на iPad остается только получать удовольствие от Hour of the Wolf. Звуковое оформление тоже полностью подстроено под RPG. Все на месте, но особых достижений не имеется.

В итоге, это уникальный продукт, который хорошо проработан и не имеет ничего лишнего. Оригинальная задумка и смесь жанров окупят потраченные на нее 270 рублей для получения полной версии программы.
0 комментариев
Яндекс.Метрика