» » Новые игры в App Store за прошлую неделю

Новые игры в App Store за прошлую неделю

Новые игры в App Store за прошлую неделю


Drift Mania: Street Outlaws

Drift Mania: Street Outlaws — представляет собой новое продолжение известных гонок из серии Drift Mania Chapmionship. В этой игре от геймера потребуется принимать участие в опасных и противозаконных гонках, которые проводятся в таких странах, как Япония, США и Швейцария.

На выбор предоставлено более чем двадцать разнообразных моделей, которые можно тюнинговать в процессе игры. Также приложение имеет красивую графику, интересное управление, несколько уровней сложности и возможность соревноваться по сети. Также свои достижения можно выкладывать на Twitter или Facebook.

На iPhone и iPad за дрифт-гонки потребуется проплатить 33 рубля. Однако, если самого iPhone у вас все еще нет, не беда, посетите интернет-магазин техники Аpple http://bigmag.ua/, где представлены все доступные модели, а также множество разнообразных аксессуаров к ним.

Новые игры в App Store за прошлую неделю


Type:Rider

Type:Rider — является первым игровым приложением, которое выпустил телеканал по культуре Arte. Здесь можно полностью познакомится с новым миром, который раскроет историю чуть ли не всех мировых символов и шрифтов.

В процессе прохождения, игроку предлагается играть как двоеточие и проходить через множество техник и стилей. Познакомится придется с доисторическим письмом и современными шрифтами. Предлагается решить множество уникальных загадок. Хорошие саундтреки и красивое оформление прилагаются в комплекте.

Приложение Type: Rider поддерживается на iPhone и iPad и доступно за 99 рублей.

Новые игры в App Store за прошлую неделю


Escape from Doom

Escape from Doom — относится к категории шутеров от первого лица. Игрок в нем станет на время грабителем гробниц, который сделал что-то не так и ему приходится защищаться от местных обитателей.
У него стоит простая задача - набрать побольше сокровищ и бежать отстреливаясь. По ходу сражения игрок получит новое оружие и улучшения к ним, что повысит шансы на спасение.

Стоит данное творение 66 рублей и работает на iPhone и iPad.

Новые игры в App Store за прошлую неделю


Steampunk Tower

Нетрудно догадаться, что Steampunk Tower является аркадной игрой с стиле защиты башен. Ее особенностью является то, что стиль игры - стимпанк. Здесь предлагается помочь некому бароне Бингхэму защитить его башни.

Геймеру предстоит провести не один десяток сражений, после чего у него открывается доступ к множеству улучшений для получения более сильных башенных орудий. Потрясающая графика, где в полной мере позаботились об оформлении стимпанка и соответственные саундтреки от джазовых исполнителей - это все есть в одном приложении.

В App Store есть версия игры для iPhone и iPad стоимостью в 33 рубля.
0 комментариев
Яндекс.Метрика