» » King of Thieves

King of Thieves

King of Thieves

В свете постоянно возникающих новых игр и приложений, компании понимают, как важно создавать что-либо новенькое. Поэтому, группа ZeptoLab, имеющие в своем багаже создание таких шедевров, как зелененький любитель сладкого Ам Ням, решили не останавливаться на этом уровне и скоро представят новый продукт. Пока известно лишь название будущей игры - King of Thieves. Планируется релиз на будущий месяц. Итак, половина компании занимаются развитием Cut the Rope, в то время, к другая полностью трудится над проектом King of Thieves, при этом занимаются этим они примерно пару лет. Вполне вероятно, что их труды вознаградятся в стократном размере.

Создание игры проходит под завесой тайны. Никто толком не знает, что собственно из себя она будет представлять. Тот трейлер, который был выпущен компанией оставил после просмотров больше вопросов, чем понятных моментов. Поэтому, ожидающие игру, в силу своей фантазии и полученной информации пытаются составить малейшее представление. Как, говорят, ожидание праздника, лучше самого праздника.

Многие уже поняли, что в составе нового продукта будут сочетаться несколько основных направлений игр. Два года на создание игры это достаточное время, чтобы создать гремучую смесь стратегии, ММО и платформера. Впечатляет, особенно то, что предполагается возможность грабить чужие сокровища и придумывать защиту для своих сбережений и артефактов. Многие найдут сходный моменты с игрой Clash Of Clans, однако King of Thieves будет иметь свои индивидуальные отличительные черты, и конечно, порадует своей стратегией и гейм-плеем.
0 комментариев
Яндекс.Метрика