» » Игровые автоматы - отличное развлечение

Игровые автоматы - отличное развлечение

Часто новички, пробующие играть на автоматах, задают вопрос опытным игрокам о том, какой игровой аппарат является самым лучшим. А также с каким из этих, завораживающих сознание, устройств лучше иметь дело начинающим игрокам. Наиболее профессиональные и ответственные игроки на оба вопроса такого рода неизменно отвечают, что они не знают более многофункциональной и удобной для игроков модели игровых автоматов, чем Sizzling Hot Quattro. Этот игровой автомат принадлежит к классическим моделям слотов. Этот ретроавтомат позволит игрокам погрузиться в атмосферу, которая существовала на первых порах развития игровой индустрии.

Детали интерфейса

Графическое оформление игрового поля этого слота призвано радовать глаз игрока и заставлять последнего фокусировать зрение на экране автомата, не отвлекаясь на посторонние дела. Создатели автомата Sizzling Hot Quattro рассудили, что для выполнения этих задач как нельзя лучше подходит изображения различных фруктов, и изобразили их на экране своего детища. Там нарисованы различные цитрусовые фрукты, сливы, арбузы, вишенки и виноград аппетитного вида. Изображение даров природы разбавлено изображениями семерок и звезд. Если сделанная игроком ставка оказывается счастливой, и он выигрывает, то все это фруктовое изобилие вместе со звездами и семерками, на экране игрового устройства, начинает переливаться различными цветами. При этом в случае проигрыша мигающая подсветка экрана не включается. Благодаря этому ознакомление с интерфейсом и таблицей выплат у игроков происходит легко и интересно.

Принцип игры

В этом игровом автомате функционирует пять барабанов и имеет место столько же линий выплат. Символ «семерка» играет роль дикого изображения, заменяющего какую-либо картинку на экране. Скаттером в этом игровом автомате является звезда. То есть, при выпадении трех звезд начинается действие особого режима, состоящего из пятнадцати ходов, в течение которых игрок не рискует потерять свои средства, но может получить выигрыш. Если после сделанного хода игроку выпадает тройка символов, состоящая исключительно из семерок, то ставка этого игрока удваивается. При этом если на экране выпадает три символа, среди которых нет никакого иного символа, кроме фруктов, то игровая ставка увеличивается в двадцать раз. Отдельные особенности имеет символ с изображением вишни. Если игроку выпадает две вишни, то это влечет за собой удвоение ставки.

В целом, функционал всех игровых автоматов очень похож. Основным отличием всех аппаратов является тематика и стилистика. Так здесь можно посмотреть, выбрать и поиграть в онлайн игровые автоматы. В данном казино доступны даже игровые автоматы с бонусами , о которых подробнее можно узнать на самом игровом портале.
0 комментариев
Яндекс.Метрика