» » Counter-Strike Global Offensive уже в 2012г.

Counter-Strike Global Offensive уже в 2012г.

Counter-Strike Global Offensive уже в 2012г.


В развитии игровой индустрии есть множество особенных ситуаций, разъяснить которые с позиции логики очень сложно. Одна такая — это невероятный рост популярности ранее блеклого мода для шутера Half-Life, название которого Counter-Strike, именно он с его создателями был взят под опеку разработчиков Valve и стал очень популярной киберспортивной дисциплиной в будущих годах. Будучи очень самостоятельной игрой, «контра» стала работать на новом движке Source, получив гнев былой гвардии, но в тоже время получив самую широкую аудиторию. Вариант с бета-версией CS:S и азиатская СS:S Online не подходит на должность третьей части сетевого шутера. Им будет CS:GO.

На сегодняшний день Valve официально сообщила о разработке нового варианта Counter-Strike. В этот раз игроков ждёт не только усовершенствованный игровой движок с наработками из Portal 2, но и идеальное оружие (сейчас подтвержден новый пулемёт и пистолет), и некоторые совершенно свежие игровые элементы: шумовые гранаты против поклонников «слушать» карту и... коктейль Молотова, приход которого, в настоящее время остаётся под вопросом у гейм-дизайнеров. Анимация более живая, а карты — переделаны в соответствии с пожеланиями игроков со стажем мировых киберспортивных лиг.Понятно, что легендарные de_dust 2, de_inferno и cs_office никуда не денутся, да и множество карт можно опять же скачать тут, главное нужную версию Counter-strike выбирите..

Игровой режим поделен на классический и некий «Competitive», который со временем станет аналогом Assault в таком известном варианте как Unreal Tournament. Скриншотов, понятное дело, пока нет, да и информация на сегодняшний момент очень бедна. Продолжаем надеяться, что Valve сможет сохранить дух оригинального поединка и не очень забить игру платным содержанием, как это было с Team Fortress 2. Вы, наверное, воскликните: а причём тут Apple? Всё элементарно: Counter-Strike: Global Offensive одновременно выйдет не только для Windows, так и для Mac OS, PS3 и Xbox 360.
0 комментариев
Яндекс.Метрика