» » Cut the Rope Experiments

Cut the Rope Experiments

Cut the Rope Experiments


Разработчики часто начинают свою дорогу в App Store, не взяв поддержку крупного издателя. Особенности вроде Tiny Wings — можно назвать исключением из правил. Россияне из ZeptoLab наверное считали, что их игра попадёт в десятку, но рисковать не стали. Соглашение с Chillingo было ожидаемо... тогда. Но не сейчас.
Про эту игру мы совсем недавно узнали, несколько дней назад. Тогда все думали, что Experiments будет для Cut the Rope чем-то средним между аддоном и полноправным сиквелом. Но когда игру запустили, оказалось, что это не сиквел, а нечто среднее, это аддон.
Experiments является продолжением истории зелёного монстра АмНяма. По воле судьбы он оказался под покровительством некоторого Профессора — учёного, решившего изучать зубастого обжору. Работа проходит на трёх левелпаках. Первый относится к эдаким "кратким содержанием предыдущих серий". Новые элементы отсутствуют, всё, что и в оригинале. А конкретно: прочные платформы, пауки на верёвках, пузыри, воздушные подушки и т.д (порталов нет).
Второй левелпак вносит пушки — устройства, которые после нажатия стреляют в леденец верёвкой. На таких 25 уровнях вам необходимо найти момент, когда чётко выстрелить, ведь длина веревки связана с расстоянием до леденца.
И вот третья часть даёт липучки. Это определённые крепления для верёвок, которые не только можно отлеплять, но и прилеплять назад. Липучка, как и леденец, подчиняется привычным законам физики. Увидеть, как работают пушки и липучки, можно в видеообзоре:
«Только два нововведения?» — поинтересуетесь вы. Да, именно так, их только два, без сюжета. немного о нём. Перед стартом каждого уровня Профессор будет давать закадровую реплику. Плохо, что он говорит только по-английски. Ведь игра- локализована. Неужели никто не мог озвучить пару реплик на русском языке?
Однако, наше недовольство никак не влияет на то, что игра просто обязана быть на вашем Springboard. Ведь это Cut the Rope. Всё тот же старый-добрый Cut the Rope.
0 комментариев
Яндекс.Метрика