» » Galaxy on Fire 2 Full HD

Galaxy on Fire 2 Full HD

Galaxy on Fire 2 Full HD


Ранее Galaxy on Fire 2, да предыдущая игра тоже, наделала много шума на iOS. Потрясающий космический симулятор, это самая первая «Большая» игра для «яблочной» переносной платформы, фактически наследник знаменитой Elite и некий аналог серии игр X для ПК. В отличие от предшественника Galaxy on Fire 2 теперь не просто больше, но и значительно краше. Игру можно назвать самым технологичным космическим симулятором для iOS. Но, несмотря на это, прогресс не стоит на одном месте, iГаджеты набирают мощи, и то, что вчера казалось таким шикарным, сегодня уже может и не впечатляет в отличии от более новых продуктов, типа Infinity Blade илиRage HD. В Fishlabs это осознают и на полную мощь работают над графически обновленным вариантом Galaxy on Fire 2, которая имеет приставку Full HD и не только.
Galaxy on Fire 2 Full HD — это определённо адаптированный для Mac и iPad 2 вариант оригинала, у которого в четыре раза увеличено разрешение, высококачественные текстуры и масса новых эффектов. Для каждого корабля теперь можно найти по три дополнительных варианта в разрешении 2048х2048 точек, туда входит и текстура рассеивания, отражение и норма (для объемного текстурирования).
Несомненно, присутствуют и усовершенствованные текстуры и для других единиц в игре, стали значительно лучше и спецэффекты, взрывы теперь выглядеть масштабно и красиво, были использованы новые шейдерные эффекты и способы пост-обработки картинки. В Mac-версии схема управления разработана для клавиатуры, мыши и геймпада. Для общего представления того, что в графическом варианте представляет Galaxy on Fire 2 Full HD, можно понять вариант игры для Android-устройств на основе NVIDIA Tegra 2:
Отметим, что новый вариант для Mac и iPad 2 будет намного красивее в силу самой высокой производительности ПК и планшета в отличии от устройств на основе Tegra 2, и дополнительную мощь Fishlabs собираются использовать в полной мере. Надеемся, что Galaxy on Fire 2 Full HD будет занимать на 800 МБ больше дискового пространства, в отличии от оригинала.
Что относится к «шкурному вопросу», то продукт будет распространён как отдельная игра не только для Mac, но и для iPad 2 тоже. Иными словами, владельцам сегодняшней версии Galaxy on Fire 2 обновления ждать не нужно, и нужно будет заплатить дополнительно, если в наличии будет iPad 2 и хочется получить совершенную графику в игре.
Нововведения в плане геймплея и игрового мира пока вводиться не будут. Пользователей ожидают 20 солнечных систем, 100 различных космических станций, более 30 модернизируемых на своё усмотрение кораблей и огромное число различных миссий. Единственный не очень приятый момент — это возможность начать играть на iPad 2, затем перейти на Mac и наоборот. Синхронизацию сохраненных игр можно проводить через iCloud. Релиз новинки выйдет осенью этого года.
0 комментариев
Яндекс.Метрика