» » Gesundheit! вредная полезная привычка

Gesundheit! вредная полезная привычка

Gesundheit! вредная полезная привычка

Свободному разработчику очень сложно получить признание в App Store, ведь за его спиной нет серьёзного издателя или щедрого инвестора. Цензор App Store может смилостивиться и опубликовать работу программиста в отделе New & Noteworthy, что обязательно увеличит продажи приложения — но не на долго. Большинство талантливых коллективов уходят к большим игрокам рынка мобильного приложений, прощаясь с частью прибыли, но имея приличную рекламу и поддержку. У Konami есть именно такая компания, которая создала великолепную головоломку, именно она собрала бы кассу без посторонней помощи.
Небольшие странные существа, у которых свиные пятачки жили счастливо до того дня, пока к ним не пришли иные, не такие дружелюбные и очень зубастые чудики. Подругу основного героя, естественно, похитили, а он сам не может что-либо противопоставить тиранам. Ну только собственные... сопли. Да. Зубастые чудики очень любят сопли. А у нас их много. Значит, мы будем всё время чихать в сторону недругов, чтобы отвлечь их от себя самих.
Уровни представлены в виде хитрых лабиринтов без выхода и с заботливо поставленными препятствиями. Чтобы победить, нужно загнать всех «зубастиков» в гибрид капкана и кашалота. Для этого нам необходимо не только грамотно маневрировать, но и с артиллерийским прицелом чихать в те места, куда хочется привести супостатов. Ведь наши враги не блещут сообразительностью, мало просто высморкаться в капкан и радоваться победе. Необходимо чередовать бег и «стрельбу».
Жизней у нас нет, и если хотя бы одно голодное чудовище подойдёт к нам вплотную, этот уровень будем начать сначала. Кроме разборок с «зубастиками», мы будем получать звёздочки и открывать огромное количество дверей. Многие локации можно пройти одним только верным способом. Наверное, на скриншотах это действие не выглядит таким уж привлекательным, но поверьте: графика великолепна. Стильна,грамотная, красива и не в меру загадочная. Талантливых дизайнеров далеко видно.
Сама концепция геймплея очень проста и привычна, но реализация, особенно зрительная, вполне достойна похвалы. Почти нет шансов того, что вам не придётся по вкусу сиё действо. Однако, стоит ли давать игрушку детям — хороший вопрос.
0 комментариев
Яндекс.Метрика