» » Hungry Chicks – голодные цыпочки

Hungry Chicks – голодные цыпочки

Hungry Chicks – голодные цыпочки



Новая тенденция, которая наблюдается в последнее время, не может не радовать. Отечественные разработчики уверенным шагом восходят к Олимпу App Store, ведя за собой последователей и поклонников. И теперь, ребята изLemon Tree Studio, вместе о с издателем Chillingo (Clickgamer) создали особенную игру, название которой Hungry Chicks.
История о отчаянных птичках -матерях, которые прорываются сквозь самые опасные преграды, чтобы принести еды своим птенцам, покорила сердца многих. Большеглазые герои многосерийной приключенческой работы управляются при помощи тапа. Каждое касание двигает курочек, подбрасывает и задает траекторию их движения.
Принцип «звезд» уровней аналогичный, как и у Cut the Rope или Angry Birds, только в данном случае конфеты и сбитые свиньи были сменены на червячков, укрывшихся в надгрызенном яблочке, которых не просто собрать, но нужно донести до желторотиков в гнездо. У любой птички ( а их бывает две — желтая и фиолетовая) свое гнездо и разноечисло детенышей. На это надо особо смотреть, управляя одной или другой животинкой. Если вы и соберете все яблочки, но отнесёте их по чужим гнездам - трех звезд в уровне вы не получите.
На сегодняшня в игре три свободные главы с тремя полями для действий — Сказочный лес, Загадочная пустыня и Волшебный остров. В каждой части есть 12 этапов, которые по всё время усложняются, обрастая преградами.
Про звук надо говорить отдельно, над ним разработчики поработали на славу и даже пригласили музыканта Владимира (Dargalon) , который создал для игры 4 саундтрека (один для главного меню и еще по одному для каждой главы).
Необходимо сказать, что интерфейс игры имеется и на русском языке (для русского App Store), что будет кстати нашим соотечественникам, которые очень не хотят учить многострадальный английский язык, который давно универсальный во всем мире.
Разработчики пообещали, что уже в скором времени обновят игру. В ней будет четвертая глава, станет лучшим управление и добавятся новые элементы игры, но уже сейчас она более чем достойна уважения пользователей.
0 комментариев
Яндекс.Метрика