SPY mouse

SPY mouse


Эту игру анонсировали ещё в феврале. Тогда она была названа Agent Squeek. Чуть позже Firemint, уже в составе Electronic Arts, пи назвали её SPY mouse, выложив один-единственный тизер без геймплея. Но нельзя же держать игроков в темноте вплоть до самого релиза. На днях студия всё-таки порадовала нас геймплейным роликом.
Как и ожидалось, SPY mouse предложит ту же самую схему руководства, что была во Flight Control. Только вместо самолётов управлять мы будем мышонком, чьё имя поменялось ровно на одну букву. Знакомьтесь, Agent Squeak (впрочем, по-русски что так, что так — звучит одинаково). Бабочка и манера Джеймса Бонда прилагаются.
Показывая ушастому шпиону путь, необходимо следить за основными врагами любого уважающего себя грызуна — котами. А цель, конечно, заветный сыр, в обилии разложенный по разнообразным локациям. Всего в игре 6 миров и 72 уровня. Этапы будут интерактивными — с кнопками, хитроумными механизмами, порталами в виде мышиных ходов и т.п. Помимо охоты за сыром, мышонку то и дело необходимо будет решить некую головоломку.
Коты, тоже не лыком шиты. В их числе попадаются японцы, стреляющие сюрикенами (!).
Firemint работает над SPY mouse уже больше двух лет, и сейчас релиз очень близок — игрушка должна появиться в App Store до конца лета. Запасайте доллары.
0 комментариев
Яндекс.Метрика