» » Touchgrind-бесплатно в Mac App Store

Touchgrind-бесплатно в Mac App Store

Touchgrind-бесплатно в Mac App Store

Если задуматься, какая фирма потратила наибольший вклад в развитие iOS как игровой основы, то среди первых претендентов обязательно будет Illusion Labs. Всё потому, что они никогда не боялись экспериментов с новыми видами правления. Кроме культового Labyrinth, они создали первую мультитач-игру — Touchgrind. С тем, чтобы через 3 года перенести её из мобильного App Store в настольный. И сделать доступной.
Долго же Illusion Labs " готовили с мыслями" (даже если вести отсчёт от даты созданя Mac App Store). Но, как бы там ни было, Touchgrind стала всё-таки полностью универсальной.
Перед нами спортивный симулятор скейтборда с отменной графикой. В App Store игру создали так, что к телу не подойти через армию благодарных владельцев, но о минусах я все же скажу. Во-первых, вам необходимо привыкать к управлению, особенно к резким поворотам доски в ходе движения. Во-вторых, ваша реакция и нервы ждёт настоящее испытание потому, что камера захватывает только небольшой кусок игровой поверхности, что, в свою очередь, требует скорого принятия решений при появлении преград. В остальном игра имеет от меня 4 балла и 4.5 от App Store.
— Артур Малосиев, ноябрь 2008 года
Что ж, первый изъян так им и остался. Игра как и ранее требует некоторого времени на освоение. Дело в том, что управляется она подобно как и на iPhone и iPad... только при помощи тачпада. Подойдёт или встроеный тачпад на любом MacBook, или Magic Trackpad.
Что же до второго изъяна, то с ним разбирались ещё в iPad-версии Touchgrind. А на большом мониторе Mac уж тем более не будет проблем с ориентированием на местности.
Дабы отметить успех Touchgrind и велосипедного Touchgrind BMX, Illusion Labs предоставила игру в Mac App Store забесплатно! Мы пока не знаем, какова будет её стоимость после окончания распродажи. Ожидается, что никак не меньше 8 долларов — как раз столько хотят за iPad-версию.
0 комментариев
Яндекс.Метрика