» » Одинокий рейнджер

Одинокий рейнджер

Одинокий рейнджер

Компания Disney представила игровое приложение для мобильных устройств Apple. «Одинокий рейнджер» создан по одноименному фильму в жанре вестерн от Гора Вербински, где в главных ролях играют Арми Хаммер и Джонни Депп. В кинотеатрах России фильм можно смотреть с 4 июля.

Сюжет фильма представляет собой историю Джона Рейда. Прокурор, который начал сотрудничать с Тонто, стал активно наводить справедливость своими силами. Индеец Тонто обладает чувством юмора и рассказывает данную историю о пережитых приключениях в очень веселом духе.

Чтобы поддержать киноленту, для гаджетов Apple вышла игра The Lone Ranger. В ее анонсе игроку предлагается сесто на лошадь и почувствовать себя одним из самых достойных рейнджеров Запада. Ему предстоит пережить одно большое приключение, где будут проходить сражения за небольшой городок Колби. И в финале рейнджеру нужно навести порядок после местное бандитской банды.

Разработчики игры поместили в нее большее количество самых известных бандитов того времени. Игрок будет управлять Рейнджером и Тонто, которые будут должны справиться в бандой Бутча Кавендиша. Цель игры - сделать Колби комфортным и безопасным местом для жизни. И справится с коррупционными деятелями.

В приложения добавлены элементы ролевых игр. То есть, персонаж будет набирать опыт, получать уровень и повышать свои характеристики. За это он сможет пользоваться более мощными оружием и оседлать самых быстрых лошадей. Приложение работает на устройствах Apple, поддерживаемых iOS 5 и более новые.
0 комментариев
Яндекс.Метрика