» » Возвращение червяков из Worms 3

Возвращение червяков из Worms 3

Возвращение червяков из Worms 3

В Worms 3 изначально предлагается выбрать игровой режим. При выборе кампании, игрок будет сражаться в компьютеров на протяжении 30 заданий. По ходу их прохождения игрок будет получать вознаграждение в виде монет и развивать свое умение по тактическим сражениям. В зависимости от того, как хорошо была проведена миссия, можно получить до трех звезд качества.

Перед кампанией игроку нужно создать команду, которая будет состоять из четырех воинов, и назвать ее по своему усмотрению. Кстати, каждому из них можно дать свое имя. Бойцы в игре делятся на три класса. Представитель первого является универсальным, второй выполняет функцию броне бойца и имеет очень низкие показатели ловкости и скорости. А у третьего не слишком много здоровья, но он передвигается очень быстро и относится к классу ученых. Если он находится в бою, то команда каждый ход будет восполнять свое здоровье. Стоит добавить, что на червей можно одевать защиту для головы и украшать их очками.

Возвращение червяков из Worms 3


Кроме прохождения можно включить быструю битву. Карта будет создана в случайном порядке, никакие настройки регулировать не нужно. Третий режим называется Гора Тел, где игроку предоставлена возможность воевать в одиночку против противника с бесконечно восполняемым запасом юнитов. Ну а последний режим, наверное, самый интересный. Это сетевая игра, которая поможет выяснить, кто из друзей лучше сможет организовать тактический бой. При этом есть возможность поиграть через интернет, где можно выйти в топ лучших игроков мира. Сетевой режим можно настроить как между двумя гаджетами, так и на одном устройстве.

Если сравнить Worms 3 с предыдущим Armageddon, то особых изменений в процессе ведения боя практически не произошло. Здесь тоже червяки будут ходить по очереди и убивать своих врагов с помощью большой коллекции предоставляемого оружия. В данной версии количество последнего увеличено в несколько раз, но особо интересных новинок в этом плане нет. А вот значки оружия стали непривычными, и чтобы их выучить, нужно время.

А вот уникальной вещью Worms 3 могут похвастаться. Дело в том, что в игре появилась колода игральных карт. Ее суть заключается в том, что перед боем игроки собирают свою карточную колоду, которую можно купить за выигранное золото или за успешные бои в интернете. Картами можно пользоваться в бою, перед или после хода. За один ход допускается использование трех в любом порядке. Они дают хороший эффект при ведении боя, но действуют в большинстве случаев в пассивном порядке.

Возвращение червяков из Worms 3


С одной стороны графика получила классический вид, а вот 3D-версии червяков и фона делают игру немного странной. Боевые поля стали более однообразными, чего не было в более ранних версиях. Но то, что приложение не было полностью переработано в 3D, очень хорошо. Что касается звукового оформления, то в этом плане все хорошо.

Впрочем, Worms 3 для смартфонов и планшетов Apple вышло достаточно играбельным. Главные особенности серий о червяках сохранились, а новые только помогли ей стать более лучше. Карты в этом случае не стали помехой, поскольку есть возможность их выключить. Так что в некотором плане игра пошла в развитие, но ее уникальность, которая обеспечила знаменитость проекта, не дает ей полностью раскрыть свой потенциал.

Возвращение червяков из Worms 3


Worms 3 распространяется на русском языке. Перевод сделан полный и отличается высоким качеством. Самих червяков для iPhone (iPad) можно скачать бесплатно с файлообменника, или в App Store по цене 170 рублей.
0 комментариев
Яндекс.Метрика