» » Способы автоматизации СВХ

Способы автоматизации СВХ



Программа автоматизации склада временного хранения - это продуманный софт, который идеально подойдет для оптимизации работы вашего бизнеса. В системе можно учитывать много нюансов, связанных именно с временным хранением, к примеру, если клиент попросил требуемый товар разместить на отдельной паллете, обтянув его стрейч–пленкой, генерируем новый номер для паллеты. Также легко выбираем «упаковку стрейч-пленкой» на вкладке услуг.


В самой отгрузке мы указываем ответственного работника с нашей стороны, а также вводим данные по доверенности клиента, которую нам предварительно могли отправить.


Источник информации - Универсальная Система Учета.


Саму скан-копию доверенности можно прикрепить к отгрузке на вкладке «файлов». Это очень удобно: по любой операции или клиенту можно будет быстро найти любые необходимые файлы.


Работу выполняем точно также, либо используя мобильный терминал, либо вручную, распечатав «отгрузочный лист». По нему сразу все видно: какой товар взять, с какой ячейки и паллеты.


Здесь будут даже отображаться дополнительные ячейки, где размещен точно такой же товар, если с указанной ячейки взять товар окажется слишком затруднительно.


Также по отгрузочному листу видно, если товар необходимо не только взять, но и разместить на новой паллете, оказав определенные услуги по упаковке.


Для грузового места – паллеты, на которой товар будет отгружен, поддерживается как маркировка, так и распечатка перечня упакованного товара, который можно приложить к подготовленному грузовому месту.


Когда товар мы отгружаем, он списывается с остатков склада. До этого момента он числится «у ворот».


Распечатывается и подписывается обеими сторонами «расходная накладная».


Результатом всей этой нехитрой работы мы получаем полный контроль.


- Контроль всех операций приемки и отгрузки.


- Контроль остатков товара.


- Контроль ячеек хранения.


- Даже контроль тары. Можно точно знать, где груз храниться в таре клиента, а где в предоставленном поддоне, если, например, за это взымаются деньги.


- Контроль клиентов. По любому можно посмотреть аналитику в плане остатков и общих оборотов.


- Контроль начислений и платежей. По любому клиенту автоматически или вручную легко проводятся начисления за хранение груза. Можно распечатывать счета на оплату и акты сверки.


- Полный контроль финансов. У Вас будет возможность учитывать не только оплаты от контрагентов, а отмечать даже все расходы. Чтобы в итоге видеть свою прибыль в разрезе каждого отчетного месяца.


Мы показали лишь небольшую часть из всех имеющихся в программе возможностей. Более подробную информацию вы можете узнать по контактам, указанным на официальном сайте USU.kz.


Мы работаем с организациями по всему миру! Звоните или пишите, узнайте, как мы можем автоматизировать вашу организацию.



0 комментариев
Яндекс.Метрика