» » » Проводим время полезно с Чудо Пазлы на iPad

Проводим время полезно с Чудо Пазлы на iPad

Проводим время полезно с Чудо Пазлы на iPad


Для тех, кому нравится решать различные головоломки и кто не любит тратить время зря, существует интересная игра-загадка в виде сборки пазлов. Многие психологи сходятся в одном - это действительно полезная игра, которая поможет любому при желании повысить уровень образного и логического мышления. Также пазлы помогут развить восприятие, произвольное внимание, дадут возможность правильно воспринимать связь между целостной картиной и ее более мелкими элементами, и, наконец, развивают моторику рук. Поэтому именно этот вид головоломок и рекомендуется детям в раннем возрасте.
По своей сути, только пазлы из всех головоломок стали игрой, которую не требуется рекламировать. Так что, если пользователь является любителем сборки мозаик, то ему рекомендовано к установке приложение «Чудо Пазлы», где можно найти достаточно много интересного.

Что такое пазлы, в принципе, смысла нет описывать, поскольку ответ знают абсолютно все. Тем более, что все в детстве хоть раз, но играли в сборку одной красивой картины из мелких кусочков. Поэтому он и не нуждается в рекламе и можно приступать к непосредственному обзору данного приложения. Можно заранее даже сказать, что она действительно сделано профессионалами для самых требовательных пользователей.

Проводим время полезно с Чудо Пазлы на iPad


После того, как игра откроется, пользователь увидит приветствие, которое сопровождается красивой музыкой. Возможно, многим не понравится игра фоновой музыки, поскольку это уже индивидуальное значение. Но если это так, то отключить ее можно в любой момент, хоть она и работает по умолчанию. Впрочем, на окно приветствия обращать внимание не стоит. Поэтому лучше сразу запускать игру переходом в меню Моя коллекция, где находится много интересных материалов.

Общая игровая база программы «Чудо Пазлы» состоит из более, чем 5000 картинок с высоким разрешением. За счет этого выбор очень большой. Здесь пазлы отсортированы по отдельным категориям, где есть такие, как: мегаполис, время года, замки, пейзажи, животные. Чтобы собрать хоть один из наборов на высокой сложности, потребуется не один месяц. К слову, сложность выставляется после выбора картинки, а на выбор предоставлено несколько уровней - от 42 пазлов на рисунок до 550. Также можно усложнить процесс за счет выбора сложности, где пазлы вращаются.

Проводим время полезно с Чудо Пазлы на iPad


Разработкой «Чудо Пазлы» занималась международная компания, где сотрудники работают в России и США. Ее главные офисы находятся в Ульяновске и Сан-Франциско. Более малые отделения есть и в Москве и Минске. На рынке приложений она держится на плаву уже 4 года. А обозреваемая разработка находится в разряде фокусных игр компании и портирована не только для пользователей США, но и России и других странах.

В приложении есть интегрирована валюта, с которой можно рассчитываться внутри игры. Заработать ее можно после успешного прохождения загадок. Нетрудно догадаться, что если выбрать более высокий уровень сложности, то можно получить больше денег. Как бонус игрокам, разработчики каждую неделю добавляют одну бесплатную картинку. А чтобы не было скучно разгадывать головоломку, в «Чудо Пазлы» добавлена возможность поучаствовать в турнирах. Не стоит забывать об еще одной хорошей возможности - добавление своих фотографий для создания своих пазлов.

Проводим время полезно с Чудо Пазлы на iPad


Никаких особых замечаний при тестировании игры так и не появилось. Все здесь сделано очень качественно - интерфейс понятный интуитивно и очень приятно выполнен. Есть красивая фоновая музыка, которая не может отвлечь от процесса, а подкрепляется это все большим набором головоломок. Но рано или поздно любой поймет, что реклама уже успела надоесть и не обращать на нее внимания никак не получается. Это решается ее отключением за деньги - мало кому нравится подобный ход, но купить программу не дороже, чем реальные пазлы. Работает только на iPad.
0 комментариев
Яндекс.Метрика