» » » Новая версия Mailbox для iPad. Портретный режим

Новая версия Mailbox для iPad. Портретный режим

Новая версия Mailbox для iPad. Портретный режим

Команда специалистов, которые занимаются разработкой программы-клиента для Gmail Mailbox, подтвердили окончание работы над обновленной версией продукта. Обновленный Mailbox уже доступный под номером версии 1.3.1. Как и следовало ожидать, в нем исправлено множество ошибок из предыдущего приложения. Но самое главное, - в клиент встроена новая функция портретного режима для iPad.

О создании обновления Mailbox стало известно после сообщения специалистов на твиттере. Прежде всего, приложение даст возможность пользователю посмотреть и создать сообщение с помощью iPad, используя ориентацию в альбомном режиме. В отличии от более ранних версий, где для этого нужно пользоваться режимом в виде ландшафта.

Подобно официальной версии приложения Mail, новый Mailbox для iPad сохранил внешний вид из двух столбцов. Где в одном помещены все доступные сообщения, а в другом можно увидеть список всех доступных. Но список здесь уже делится на пять разных зон, между которыми можно перемещать всю доступную почту. Делается это с помощью свайпа. Свайп вправо нужен для помещения почты в архив, свайп вправо с задержкой нужен для удаления письма. Движение влево отложит сообщения для более позднего просмотра.

Когда приложение запускалось впервые, создатели объявили о слишком большом количестве желающих опробовать его в тестовой версии. На что и предложили всем пользователям загружать клиент в порядке очереди. В первый же день выхода программы очередь насчитывала около 280 тысяч ожидающих, через день - уже больше чем 500 тысяч, а еще через полмесяца - более миллиона. В итоге, уже в апреле разработчики отменили все запреты для загрузки и установки клиента и скачать его сейчас могут все, кто угодно.

Идея приложения состоит в том, что не стоит отвлекаться на второстепенные задачи. Поэтому в приложении нет традиционных галочек для важной почты. Письма можно сразу раскидать по нужным разделам и оставить для себя главные сообщения. В итоге, клиент Mailbox - единственное приложение, в котором после запуска можно увидеть пустой список из входящих писем.

На данный момент приложение свободно можно скачать из официального репозитория Apple.
0 комментариев
Яндекс.Метрика