» » Обзор нового iPhone 6

Обзор нового iPhone 6

Обзор нового iPhone 6

На современном рынке технических новинок появился новый мощный и тонкий iphone 6. Любители новинок знают, что компания изготовитель всегда старается выпустить что- то новое и интересное для того, чтобы порадовать своих покупателей. Работа менеджеров направлена на то, чтобы новое поколение имело такие новинки, каких не было у их предшественников. Каждый новый выпуск iphone отличался от своего предшественника, более усовершенствованным дизайном или новой производительностью. Компания старалась угодить всем и каждому. Она заботилась о том, чтобы новинка понравилась всем покупателям. Скорее всего, что будет именно так, как и задумал производитель.

Обзор нового iPhone 6


Вокруг новинки iphone 6 ходит множество слухов и мифов. Благодаря этой информации, вы сможете узнать и разобрать все слухи, опровергнуть или подтвердить их. Вы сможете более подробно узнать, какой будет это новинка.

Западные блогеры уже успели сравнить этот айфон с другими западными моделями. Корпус телефона выполнен из алюминия, в отличие от многого того, что сегодня есть на рынке. Вес примерно 120 граммов, Ширина корпуса около 5- 6 мм. В коллекции iphone 6. есть два цвета, черный и белый, поэтому этот телефон можно подарить как мужчине, так и женщине. Хотя многие ожидали, что белый должен быть чуточку лучше, но многие эксперты говорят, что он несколько хуже. Хотя корпус у него тоже алюминиевый, но несколько не доработана камера и вспышка. Кнопки и экран выполнены не так качественно, в итоге эта модель не так сильно привлекает покупателей.

Нигде не появлялась информация, что в связи с приходом iphone 6 должны появиться какие-то новые палитры. Скорее всего, все останется так, как и прежде. Первое что бросается в глаза, при знакомстве с iphone 6 – это, конечно же, оригинальный дизайн. Внешний вид, конечно, будет основной драйвер роста. У этой модели есть еще одно преимущество перед iphone 5 – это диагональ экрана. Его дизайн очень похож на айпод пятого поколения.
Сейчас iphone меняется в дизайне один раз в два года, и нет, не каких предпосылок для смены этой тенденции эксперты не видят. Основные споры вокруг дизайна этой марки айфона заключается в присутствии двух черных полос на внешней части. Многих интересует зачем это, что это почему это именно так выглядит? Эти полоски не что иное, как разделители. Дело в то, что сигнал не может пройти через алюминиевый корпус, именно по этому, на айпед мини используется пластиковая заглушка, а кто не помнит то на айподе имеется черная вставка. Она пропускает сигнал. Вы спросите, почему точно такую не возможно сделать на айфоне? Потому что здесь нет JSM и это не так критично для сигнала вай фай. В пятом айфоне эта функция реализована через стеклянные вставки, а в этой модели изготовитель решил сделать это более оригинально. Это новое решение придает модели iphone 6 новый стильный и современный вид. По бокам есть разделители, поэтому корпус вступает в роли антенны, а для того, чтобы ничего не экранировало, по бокам сделаны оригинальные пластиковые вставочки. Для того, чтобы уберечь от повреждений эту технологичную красоту, нужно чехол на айфон 6 купить в Украине и защитить свой гаджет от влияния окружающих неблагоприятных факторов.

Обзор нового iPhone 6


У многих вызывает удивление кнопка блокировки iphone 6 на правой грани и лоток для с SIM карты. Верхняя грань пустая. Это решение продиктовано, прежде всего, соображением эргономики. Перенесение кнопки на правую грань помогает более успешно пользоваться этим новым устройством. Дальнейшее улучшение и добавление, каких либо органов управления осталось таким, как было в более ранних моделях. Приятно, что инженеры не стали добавлять лишних кнопок, по типу, активации камеры и т.п. На задней панели также не никаких сенсоров, в целом модель очень аккуратна и практична.

Первое впечатление от iphone 6 и то, как он лежит в руке нравится многим покупателям. Телефон должен быть телефоном, а планшет – планшетом, а всякие там гибриды и фаблеты и увеличенные диагонали экранов не практичны.

Новая модель iphone 6 имеет хорошие характеристики. У модели более закругленные углы, чем у предыдущей модели, именно по - этому держать в ладоне iphone 6 будет еще комфортнее. Он весь обтекаемый и это совершенно новая тенденция в дизайне.

Обзор нового iPhone 6


Отдельно стоить рассказать о камере, потому что для многих – это серьезный вопрос при выборе смартфона и на него в первую очередь обращают внимание. В этой модели iphone 6 модуль камеры выпирает из корпуса в связи с тем, что он тонкий. Это не очень удобно. Прежняя версия более удобна, потому что камера расположена в углу, компактна и практически не заметна. Впервые с 2011 года камера iphone 6 будет иметь больше мега пикселей. С увеличением пикселей мы сможем иметь лучшую детализацию. Данная модель имеет 13 мега пиксельный сенсор от компании Sony. Стекло камеры сапфировое. Это дает дополнительную защиту и гарантию высокого качества.
В целом iphone 6 и цена на него очень нравится покупателям, потому что он работает быстрее, более устойчив к царапинам, имеет красивый и интересный дизайн и удобно лежит в руке. Увеличенная диагональ экрана не сыграла пагубное воздействие на эргономику устройства.
0 комментариев
Яндекс.Метрика