» » Отзывы о покупке iPhone 6 в Калининграде в компании iCenter

Отзывы о покупке iPhone 6 в Калининграде в компании iCenter

Отзывы о покупке iPhone 6 в Калининграде в компании iCenter


Отзывы о покупке iPhone 6 в Калининграде в компании iCenter


Техника и технологии – это то, что сопровождает жизнь каждого современного человека. На рынке регулярно появляются новые модели смартфонов, ноутбуков и прочих устройств. И сделать выбор с каждым годом становится все сложнее. Реклама предлагает нам множество вариантов, не называя абсолютного лидера в этой сфере. И все же его имя известно: это компания Apple. Данный производитель успел завоевать сердца многих пользователей своими высококачественными и надежными изделиями. Поэтому, когда дело доходит до приобретения смартфона, большинство предпочитает купить iPhone 6.


Единственный вопрос, который встает перед любым потенциальным покупателем продукции Apple – в какой магазин отправиться за нужной техникой? В каждом городе есть ряд торговых точек, где можно отыскать желаемый товар: центры с отдельными бутиками, специализированные отделы и прочие соответствующие места. Они соревнуются друг с другом за покупателей. И все же есть магазины, которые, по отзывам довольных клиентов, находятся вне конкуренции. В Калининграде это, определенно, компания iCenter.


Почему же покупатели ценят ее намного больше, чем любую другую, и доверяют качеству реализуемого ею товара? Не последнюю роль играет тот факт, что эта компания является единственным премиум-партнером Apple в указанном городе и обладает тремя авторизованными статусами:



  • Apple Authorized Premium Reseller (позволяет иметь обширный шоу-рум, где выставляются все изделия производителя, в том числе регулярно появляющиеся новинки),

  • Apple Authorized Training Center (разрешает владение учебным центром, где пользователи любого уровня квалификации могут пройти индивидуальные и групповые уроки),

  • Apple Authorized Service Provider (дает право на управление сервисным центром, где мастера оказывают услуги профессионального гарантийного и не гарантийного ремонта техники).


Опыт работ и длительный срок работы в данной сфере тоже оказали немалое влияние на появление положительных отзывов о компании iCenter, способствуя формированию правильного восприятия фирмы у потенциальных покупателей.


Екатерина Пронина (27 лет, Калининград): «В iCenter я захожу регулярно – посещаю различные занятия. И когда вокруг начался ажиотаж по поводу очередной новинки Apple, я, недолго думая, отправилась покупать iPhone 6 именно сюда. Пользуюсь им до сих пор и очень довольна».


Релиз был подготовлен Федеральной Компанией INFINITY – раскрутка сайтов в Сети. 







0 комментариев
Яндекс.Метрика