» » Обзор iPhone 7 и iPhone 7 Plus (часть 2)

Обзор iPhone 7 и iPhone 7 Plus (часть 2)

Обзор iPhone 7 и iPhone 7 Plus (часть 2)
Предыдущая часть тут: "http://e-series.org/iphone/1619-obzor-iphone-7-i-iphone-7-plus.html"

Прежде чем продолжить рассказ про данный гаджет, хочется напомнить о том, что по мере роста популярности выхода в интернет с мобильных устройств, так же растет необходимость оставаться в сети анонимным. И тут на помощь вам приходит http://www.hotvpn.com/ru/. Отличный сервис, который может вам существенно помочь реализовать вход в сеть через другой адрес, что делает вас анонимным пользователем. Так же другие адреса нужны для маркетинга в соц сетях, для того чтобы не вызвать подозрения, и дальнейший бан соц площадки, на которой производится продвижение товаров и услуг через ваш гаджет.

А ещё камера обзавелась оптической стабилизацией и у людей с шатающими руками видео будут получаться намного чётче, чем с каким-то китайским смартфоном и это считается большим плюсом. Так же камера нашего “яблочного друга” получила 6 линз – это приведет к лучшему качеству изображения. Камерой управляет отдельный чип, встроенный в смартфоне, который выполняет более 100 миллиардов операций при каждой фотке. Что насчет фронтальной камеры она теперь 7 мегапикселей, что не может не радовать любителей селфи. И тут настало время написать про две камеры и, наверное, это - основная фишка iPhone 7. Две камеры имеют по 12 мегапикселей, первая отвечает за угол обзора, а вторая за фокус. Зум до x10 добавляет камере ещё более профессионального уровня.

Звук


Стерео динамики – теперь это не телефон, а “колонка”. Звук стал намного громче и когда человек с новым айфоном едет, например, в метро - весь вагончик слышит звонок или очередное СМС.
Новый процессор A10 Fusion обладает 4-я ядрами, которые работают в зависимости от того что вы делаете на смартфоне. Соц. сети? Тогда работают два меньших ядра, а если мощные игры с ультра настройками графики, то два больших ядра.
Теперь в iPhone 7 Plus 3 гигабайта оперативной памяти, смартфон не что “бегает”, он ”летает”. Все работает быстро и без лагов. Внутренняя память тоже потерпела изменений, он теперь на – 32, 128, 256 гигабайт. Потому, что в 2016 году 16 гигабайтной версии уже слишком мало.
В целом новый аппарат очень сильно изменился. У Apple получилось создать что-то новенькое, быстрое и не менее симпатичное устройство.
0 комментариев
Яндекс.Метрика