» » Предполагаемые опции будущего iPhone 7

Предполагаемые опции будущего iPhone 7

Если вы используете айфон 6s и у ас возникли проблемы со стеклом, то замена стекла на айфоне 6s обойдется вам не дорого если вы обратитесь в сервисный центр remont-apple.ru. Здесь лучшие специалисты помогут вам решить данный вопрос быстро.

Предполагаемые опции будущего iPhone 7

Не успели утихнуть очереди и обсуждения счастливых обладателей iPhone 6, как вовсю начали обсуждать будущую новинку от Apple. Всемирная паутина просто переполнена слухами и «шпионскими» фотографиями будущей модели iPhone 7.

Конечно, не все фанаты Apple тратят свое время на поиски информации о новинке, для некоторых более актуален вопрос как и где заменить стекло на iPhone 6, который они приобрели совсем недавно, но уже успели уронить или повредить каким-то другим способом. Впрочем, это не такая глобальная проблема, ведь опытные специалисты из сервисного центра Royal-Service быстро и качественно выполнят такую работу.

Если же вы хотите знать дату выпуска и прочие описания функций iPhone 7, читайте дальше. Вы пришли в нужное место. Это будет большое изменение в этом году, потому что разработчики не смогли остаться в стороне от новой технологии 3D сенсорного управления и воспроизведения информации.
Мы собрали все последние слухи и данные со всего Интернета, просеяли через сито вероятности каждый слух и дали вам возможность узнать, чего ожидать от запуска новинки компанией Apple - так что читайте дальше, чтобы найти информацию, которая может оказаться правдивой и иметь шансы быть воплощенной на следующем смартфоне.

Самые горячие слухи о будущей новинке iPhone 7:
Цены остаются неизменными, если верить сообщениям средств массовой информации. Наименьший размер хранилища информации будет увеличен до 32 ГБ для той же цены. Стоимость iPhone редко меняется из года в год, и слухи о предполагаемой цене от Weibo предполагают только что цена iPhone 7 составит около $ 649 (£ 539, AU $ 1079) США, но вот хорошая новость: за эти деньги вы получите, по-видимому, 32 Гб памяти, а не 16 ГБ, что не может не радовать.

В верхнем предел она будет дороже, чем в США $ 849 / £ 699 / AU $ 1379 iPhone 6S 128GB, но вы, видимо, получите 256GB места для хранения информации.
Имеется какая-то путаница в том, будет ли 64GB или 128GB "средним вариантом": данные из WeChat свидетельствуют о ценах на все три объема памяти, так что пока сложно сказать что-то определенное.
0 комментариев
Яндекс.Метрика