» » Как с помощью игрушек из сексшопа укрепить стенки влагалища

Как с помощью игрушек из сексшопа укрепить стенки влагалища


Часто после родов, а иногда и просто по жизни, женщины задаются вопросом, как же укрепить мышцы влагалища? На это направлена специальная система, которая получила название вумбилдинг. Вот о том, что это такое и как с его помощью укрепить мышцы влагалища, мы и поговорим в этой статье.

Специальная тренировка мышц влагалища лечит дряблость и инфантильность интимных мышц, лечит недержание, восстанавливает после родов и готовит женщину к родам. Итак, что это за упражнения и как укрепить мышцы влагалища с их помощью?

Упражнения для мышц влагалища.



  • 1. Во время мочеиспускания напрягите мышцы влагалища, прерывая процесс. Затем расслабьте их и снова напрягите. Также в течение дня в различных положениях напрягать, удерживать и отпускать мышцы влагалища. Постепенно время удержания в напряжении надо довести до пяти минут. Дыхание ровное.

  • 2. Укрепить мышцы влагалища и подготовить их к потугам во время родов помогает следующее упражнение. Попеременно и очень быстро напрягаем и расслабляем мускулатуру ануса и влагалища. Количество повторений довести до двадцати раз за подход. Когда это количество повторений достигнуто, делаем напряжение мышц на резком выдохе и расслабление на вдохе.

  • 3. Упражнения для мышц влагалища можно делать и во время интимной близости. Для этого надо так сжимать интимные мышцы, будто стараешься что-то вытолкнуть изнутри. Это окажется приятным не только женщине. Если мужчины рядом нет, упражнения для мышц влагалища допустимо делать, используя специальные игрушки из секс-шопа, лучший сексшоп по количеству положительных отзывов, вы найдете по ссылке. В любом случае посторонний предмет внутри поможет понять, как напрягать внутренние, а как напрягать внешние мышцы влагалища. Частота выполнения упражнения – пять раз в день. Постепенно довести до пятнадцати.

  • 4. Если тренировать внутренней поверхности бедер и живота, автоматически можно укрепить мышцы влагалища. Для этого необходимо выполнять обычные приседания, но очень медленно опускаясь и поднимаясь, задерживаясь на несколько секунд в конечном положении.


Для того, чтобы максимально укрепить мышцы влагалища, надо делать все эти упражнения в комплексе, а не отдельно.

Что касается процесса родов, то мало иметь крепкие интимные мышцы, надо еще знать, как их регулировать во время родоразрешения. Когда идут схватки в следствие болевых ощущений мышцы рефлекторно напрягаются, поэтому очень важно научиться их расслаблять. Это поможет снять боль и ускорит сам процесс родоразрешения. Хорошо в этом плане помогают какие-нибудь отвлекающие действия.

Важно не тужиться тогда, когда уже начались потуги, но еще не закончились схватки, иначе большая вероятность порвать шейку матки. Надо внимательно слушать акушерку. Когда она дает добро на то, чтобы тужиться, необходимо резко сделать максимально глубокий вдох, после чего на какое-то время задержать дыхание и напрячь мускулатуру, а затем сделать выдох, как будто пропускаем его через влагалище, выталкивая интимными мышцами, расслабляя их в конце. Между потугами напрягаться нельзя. Как правило, после того, как родится головка, больше тужиться нет необходимости. Если же некоторые разрывы все же появились, то во время их зашивания тоже необходимо расслабиться.

В послеродовой период часто теряется или снижается чувствительность интимных мышц. Поэтому при первой же возможности надо вернуться к упражнениям. Если чувствительность никак не восстанавливается, стоит обратиться к врачу. Наложение швов и многочисленные разрывы, которые обычно сопровождают стремительные роды, продлевают период восстановления.
0 комментариев
Яндекс.Метрика