» » » В App Store доступна Batman: Arkham Origins

В App Store доступна Batman: Arkham Origins

В App Store доступна Batman: Arkham Origins

Студия Warner Brosers предоставила общественности мобильное игровое приложение приключенческого экшена Бэтмен: Летопись Аркхема. Данную игру разработала компания NetherRealm в виде двух версий - на операционные системы Android и iOS.

Суть данного боевика заключается в том, что игроки отправятся в легендарный Готэт. Но в этот раз им придется пройти историю событий перед версиями Лечебница Аркхэм и Аркхэм-Cити. Летопись рассказывает о том, что было несколько лет перед бунтом, который впоследствии обрел печальную славу. Здесь предстоит познакомится в Бэтменом в то время, когда он только начинает бороться с преступниками. Сейчас он очень молод и у него нет опыта, а Темным Рыцарем он станет несколько позже.

Есть подобная игра и для настольных персональных компьютеров, но ранее она была доступна только владельцам ПК под управлением операционной системы Windows, из-за специфического стандарта файловой системы. Напомним, что для iMac используется система HFS+, однако благодаря уникальному драйверу NTFS для Mac http://proyabloko.com/soft/obzor-paragon-ntfs-dlya-mac-14/, теперь эти различия остались в прошлом. Файловая система теперь доступна для обмена информацией между владельцами ноутбуков под управлением Windows и iMac, устранив одну из самых распространенных проблем - невозможности передать информацию.

В App Store доступна Batman: Arkham Origins


В описании игры говорится, что геймерам предлагается доказать, что они достойны называться Рыцарями из Готэм-Сити. Им предстоит в одиночку сражаться с множеством убийц и преступников. Это бесплатная версия Летопись Аркхема, созданная для мобильных гаджетов. Бои будут вестись по наиболее опасным улицам города. В процессе прохождения можно заработать игровые деньги и за них улучшать костюм и навыки главного героя. После чего он станет самой главной угрозой преступности по всему миру, а заодно можно разблокировать все его костюмы.

Бэтмен: Летопись Аркхема разработчики распространяют условно-бесплатно. Если проходить игру, то можно заработать виртуальные деньги, но их можно открыть и вливанием реальных. Это касается получения уникальных способностей и костюмов. Пользователи игровых консолей могут подключить к мобильное приложение на консольное и получить таким образом новый контент.

Сами события начинают отсчет в канун Рождества, когда Бэтмен случайным образом узнает, что за его поимку предлагают немалую сумму денег. При этом вся преступность города начинает охотится за ним.

Загрузить мобильную версию можно на любом устройстве, поддерживающим iOS 5.0 и выше.
0 комментариев
Яндекс.Метрика