Dead Trigger 2

Dead Trigger 2


Для геймеров Madfinger стала более известна за счет ее разработок Samurai II и Shadowgun. Но более известной она стала после выхода шедевра Dead Trigger, который уже успели установить больше, чем 23 миллиона пользователей. То, что игра будет успешной, стало понятно сразу же. Поэтому компания решила не ждать сложа руки, а ковать железо пока горячо. И неудивительно, что на этой недели App Store пополнился и продолжением самого ожидаемого шутера.

Dead Trigger 2


По сути, это та же самая Dead Trigger, только с продолжением истории событий. Поэтому нет смысла ожидать в новинке дружественной атмосферы, красивых пейзажей природы, улыбок, теплых диалогов и прочих положительных моментов. Но стоит признать и не очень приятный факт, который заключается в том. что здесь тяжело найти интересный и логичный сюжет. Можно быть полностью уверенным в том, что главными достоинствами игры являются графика на высоком уровне, динамичный игровой процесс и поддерживающие атмосферу саундтреки. А затмевается все это обязательным донатом, от которого не избавится.

Пользователи, которые установили первый Dead Trigger, будут полностью согласны, что специалисты по графике в команде разработчиков постарались на славу. Если посмотреть на продолжение игры, что становится ясно, что ничего в этом случае не было сокращено, изменено и добавлено. Здесь также можно постоянно наблюдать множество крови и мяса, отличные блика, реальные капли воды, живой дым и отлично выполненное отражение в луже. Говорить по поводу графики игры в негативном свете здесь будет никак не уместно - в этом плане игра, наверное, стала лучшей из всех возможных.

Dead Trigger 2


Что касается сюжетной линии, то она ничего нового не представляет. Это осталось неизменным после выхода первой части. Как и там, некоторые выжившие представители человечества сейчас живут не в особо комфортном промежутке времени. По всему миру гуляет вовсю вирус, который может полностью удалить из мозга человека все, кроме инстинкта добывания пиши. Некоторые группы людей, что еще могут нормально мыслить, на данный момент могут полагаться только на себя, чтобы продолжить жить дальше. Главным героем, которым будет управлять геймер, является брутальная личность, которая уже приобрела солидный опыт в обращении с множеством оружия и последующего отстрела зомби.

В целом, миссии не потерпели изменений. Нужно добраться в одно место, чтобы спасти кого-то, там же принести что-то, убить сколько-то зомби и сделать это за фиксированное время. Кстати, зомби оказываются очень богатыми в финансовом плане. Поэтому, после их благополучного отстрела можно неплохо обогатится. Ведь хоть людей осталось немного и они научились помогать друг другу и ценить себе подобных, бесплатно оружием и аптечкой никто делится не станет. Так что приходится скрепя сердце отдавать свои кровно заработанные на покупку множества вещей, которые еще нужно подождать.
Впрочем, скорость появления важных и полезных предметов можно и повысить, если воспользоваться волшебным методом. Как нетрудно догадаться - это донат. Получать задание можно как по сюжету, так и вне его, что делает геймплей более разнообразным.

В итоге, Dead Trigger 2 стал очень качественным шутером и отличным продолжением своего предшественника. Но у последнего было настолько много предложений оплатить реальными деньгами покупки, что многие сразу же удаляли его с устройства. Поработали на этим вопросом разработчики или нет - главным моментом для игроком в этом случае является именно этот фактор. Ведь множество геймеров отдали бы предпочтение покупке полной версии без таких интересных предложений, как донат.
0 комментариев
Яндекс.Метрика