» » » Pudding Panic Reloaded

Pudding Panic Reloaded

Pudding Panic Reloaded


Вероятней всего, в App Store большая часть контента для загрузки представляет собой игровые программы. Но даже с учетом этого, приложений для отдыха, действительно заслуживающих внимания, там не очень много. Но радует то, что по-настоящему интересные программы не всегда нужно искать методом проб и ошибок, ведь редакторы магазина и модераторы сами выбирают самые лучшие игры и приложения, чтобы рекомендовать их пользователям. Их предложения могут заинтересовать практически всех владельцев гаджетов на iOS. Именно таким способом в огромном магазине была найдена игра The Great Jitters: Pudding Panic Reloaded, которая является забавной аркадой. Так же желательно играть в наушниках, для удобства я например использую такую вещь как bluetooth гарнитура - очень удобно, тем более что сегодня можно приобрести такую по разумной цене по ссылке. Даже для любителей послушать музыку это намного удобнее чем провод.

Pudding Panic Reloaded


После первого запуска стало понятно, что Pudding Panic Reloaded является продолжением веселых похождений зеленого пудинга. Впрочем, если называть его желейкой, как видно из заголовка, это будет проще и понятнее. И хочется надеяться, что он за это не будет обижаться.

Pudding Panic Reloaded


В этой части «желейке» предстоит постоянно кататься на своей телеге по рельсам, а на ее пути будут встречаться множество страшил. Это не простая задача, ведь сначала нужно проехать необходимую дистанцию и при этом суметь не умереть. Для того, чтобы игрок как можно быстрее научился управлять «желейкой», игра начинается с небольшого обучающего курса, который аккуратно совмещается с несколькими первыми уровнями.

Но все-таки следует сказать, что здесь не очень удобно управлять. Впрочем, это была попытка покататься в PP Preloaded на смартфоне, поэтому можно ожидать, что на планшете оно будет легче. Да и самое игровое пространство на iPhone кажется очень урезанным, даже если играть на 5c или на 5s.

Pudding Panic Reloaded


Чтобы не попасться в лапы монстров, можно воспользоваться большим количеством разнообразных приспособлений. К примеру, иногда игроку будут нужны еще одни рельсы, которые помогут изменить направление «желейки» в другую сторону и объехать противника. Это не один вариант решения проблемы, поскольку есть такая вещь, как свистелка. Можно только удивляться тому, как монстры пугаются ее звуков и поэтому не трогают «желейку».

В целом, поиграть в такую игру очень интересно. Здесь в наличии такое большое количество уровней, что ее прохождение затянется на долгие часы. Но помимо хорошо выполненного геймплея, в PP Preloaded есть еще и высококачественная графика. Здесь стоит отдать должное дизайнерам, иллюстраторам и художникам. Подобная графика есть только у нескольких игр, доступных в App Store. Если добавить к этому звуки и музыку, то в сумме получается удивительная атмосфера. Остается добавить, что лучше играть с наушниками - можно испытать совершенно другие ощущения.

Pudding Panic Reloaded


В App Store можно скачать The Great Jitters: Pudding Panic Reloaded бесплатно. Но бесплатность эта, конечно, условная и затмевается внутриигровыми покупками. Но и без них можно пройти игру без особых трудностей, поэтому возникает вопрос - как тогда окупаются потраченные силы разработчиков. Хотя, некоторые могут специально выразить благодарность им за счет добровольных пожертвований.
0 комментариев
Яндекс.Метрика