» » » Мир в огне

Мир в огне

Мир в огне


До недавнего времени разработчики постоянно выпускали игры на тематику зомби-апокалипсиса. Чаще всего это были шутеры или ролевые экшены. Но на данный момент мода перешла на танки и все, что с ними связано. Создатели игр создают часто создают такие проекты, что иногда у игрока появляется чувство стыда за то, что он только установил эту игру. К примеру, можно посмотреть на приложение «Мир в огне», разработкой которой занималась Gameloft. Игра отличается прекрасной задумкой, но с ее реализацией возникли некоторые проблемы. Впрочем, «Мир в огне» может хорошо занять геймера, но рассчитан исключительно на любителя.

Мир в огне


Удивление начинается сразу же после запуска игры. В этот момент предлагается узнать об истории игрового мира. Если честно, то нужно иметь нечеловеческое терпение, чтобы осилить ее полностью. Это связано с тем, что ее перевод не только имеет множество ошибок, а сама история насколько абсурдна, что возникает впечатление об интересной фантазии разработчиков. Но двумя предложениями ее пересказать все-таки можно. Некоторое время назад США были самой могущественной сверхдержавой, которая контролировала всю мировую обстановку. Но одна из террористических группировок под названием КРА внезапно нанесла ей ответный удар. В данном случае игрок будет сражаться с террористами.

Мир в огне


Если после первого прочтения названия «Мир в огне» возникает предвкушение воен и тактики, то после запуска игрового процесса становится ясно - запущен простой ситибилдер. Даже можно точнее сказать - игра является смесью из двух жанров. Военные действия будут вестись по всему миру с большим количеством локаций. Также есть возможность запустить как режим прохождения одиночной кампании, так и запустить мультиплеер. Настоятельно рекомендуется пользоваться только вторым вариантов, что поможет сохранить интерес к «Мир в огне».

Мир в огне


После старта кампании потребуется пройти небольшой курс обучения. Здесь система поможет в постройке зданий, заработке денег и получении опыта. Важнее всего то, что здесь можно провести тестовое сражение. А радует здесь то, что данный курс не слишком затянут, чем грешит множество разработчиков.

Понятно, что цель игрока проста, как день - требуется создать с нуля свое новое государство, собрать и подготовить армию и впоследствии стать единоличным правителем мира. Только провести все эти действия не очень просто, как кажется. Правда, для облегчения этой задачи можно создать альянс с другими геймерами, ведь самостоятельное ведение войны - это действительно опасное и трудное занятие.

Мир в огне


Подводя итог, можно сказать, что «Мир в огне» рассчитан исключительно на любителя. Если игра не понравилась сразу, то лучше ее удалить. Нет, здесь есть большое количество сценариев, где нужно как строить здания, так и вести боевые действия. Да и графика выполнена на очень высоком уровне, как и звуковое оформление. Они создают необходимую атмосферу для игрока. Только на рынке уже насколько стало много подобных проектов, что у данного есть все шансы потеряться. Тем более, что подобные проекты уже действительно успели надоесть и пользователям нужно что-то попроще и более увлекательное.
0 комментариев
Яндекс.Метрика