» » » Clash of Clans для iOS

Clash of Clans для iOS

Clash of Clans для iOS
Такой же популярностью, какая пришлась на долю «Стратегий» мало кто может похвастать. Это уникальная игра! Она вышла за рамки различий, в том числе по половому и возрастному признакам. В неё играют от мала, до велика. Каждый с упоением отдаётся строительству собственных поселений: ферм, деревень, городов. Люди часами просиживают у мониторов, создавая виртуальный мир, где дружат с соседями и сообща отражают атаки врагов.

Кстати, если ваш ноутбук работать не очень то хочет, то можно его сдать на ремонт. У меня например однажды начал вентилятор гудеть так громко что все думали что трактор заводится. Но благодаря Fortis-service этот вопрос удалось решить оперативно и на очень даже выгодных условиях. Мне лично очень понравилось и я остался приятно удивлен. Советую и вам в случае возникновения проблем с компьютером, обращаться в данный сервис.

Вам уже захотелось включиться в игру? Тогда, прочтите эту статью и Вы узнаете об одном из жанров стратегии. Он создан для современной техники с приставками «I». Компания «Supercell»
для iPodов, iPadов и iPhoneов создала игру « Clash of Clans».

Clash of Clans для iOS


Основные характеристики игры

Первое, что бросается в глаза – это графика. Она безупречна! Места для игры требуется совсем немного. А работает она очень быстро. Знатоки понимают, что эти три фактора имеют огромное значение для любой игры.

Дальнейшее знакомство с новичком приводит к мысли, что создавался он с любовью. Это подтверждает прорисовка мельчайших деталей, интересные персонажи и насыщенные краски. Игровые действия сопровождаются необычной музыкой. Под её воздействием игрок переносится в средневековье и оказывается в вымышленной деревне.

Clash of Clans для iOS


Начало игры

Поселение, в котором оказывается игрок, невелико – всего то два дома. Это немногое должно по сюжету стать неприступным и самодостаточным. Для того, чтобы сделать его таковым появляется временный персонаж. Помощница подсказывает как быстрее обзавестись ресурсами и что предпринять в сложных ситуациях. По мере того, как игрок втягивается в происходящее, его деревенька превращается в военный городок, способный отразить нападение противника, помощница удаляется. С этого момента уже никто не поможет. Вся ответственность будет лежать только на Вас.

Три ресурса

Для развития поселения, подготовки воинов, для успешного ведения военных действий потребуются ресурсы. В этой игре количество ресурсов ограничивается тремя видами: золотом, кристаллами и волшебным эликсиром.

Из недр земли добывают два ресурса: эликсир и золото. Ими можно обзавестись и иначе, например, путём получения в качестве трофея у побеждённых или более гуманным способом – покупкой. В качестве денежных средств выступают кристаллы. Этот ресурс, в отличие от ранее упомянутых, непополняем. Иногда кристаллы можно выиграть или просто найти, но это происходит крайне редко.

Без кристаллов игра может закончиться достаточно быстро. Но, когда станет совсем туго, кристаллы можно будет купить за реальные деньги. Только не расстраивайтесь! Это вовсе не означает, что обязательно придётся платить. Нет!

Изначально каждому игроку даётся кристаллов так много, что при правильном их распределении платить вовсе не придётся, достаточно будет того, что уже имелось и добавляется в процессе игры.

Как создаются кланы

Одним из способов добычи ресурсов является их завоевание. Вот это и есть настоящая игра! Каждым соседним поселением управляет такой же игрок, как и Вы. Реальные игроки могут жить в соседней квартире, могут в другом городе, а могут и в другом государстве!

Завладеть ресурсами слабого захотят все остальные. Поэтому деревню нужно хорошо укрепить не только за счёт возведения стен, но и путём создания надёжного оружия.

Как известно, сила в единстве. Этот принцип применяется и в «в Clash of Clans». Сильные деревни объединяются в кланы, что даёт им больше возможностей противостоять натиску других кланов.

Вступить в клан может только сильное поселение. Слабаки будут обузой, поэтому их предпочитают порабощать, а не брать в союзники. И это ещё одна причина для быстрого наращивания военной мощи.

Новичкам полезно знать

Сам игрок не может выбрать объект для нападения. За него это делает программа. Если окажется, что город, выбранный произвольно значительно превосходит деревню по объёму и вооружению, можно отказаться от боя, заплатив отступные в размере 75 монет. Следовательно, прежде, чем отправиться в первый поход, нужно запастись денежными средствами.

Воины – завоеватели не имеют возможности попасть на конкретный объект. Их можно доставить в нужный район, а дальше остаётся надеяться, что они поймут, чего от них хочет полководец и начнут действовать такт, как он планировал.

Первые действия боя должны быть направлены на разрушение обороны противника и лишь потом на обычные строения. Так он не сможет оказать достойного сопротивления и будет сломлен.

Хотите знать, для кого создавалась игра? Для любого, кому нравится стратегия, кому не жаль потратить время на пребывание в виртуальном мире, для тех, кто получает удовольствие от возведения замков, от их защиты и участия в завоеваниях на благо собственной земли.

Вы хотите отвлечься от повседневных серых будней, погрузиться в сказочный непредсказуемый мир? Тогда, не тратя время и денег (игра бесплатна), качайте «Clash of Clans» и приступайте к игре.



Скачать с iTunes
0 комментариев
Яндекс.Метрика