» » » Civilization revolution 2 для iPad, iPhone

Civilization revolution 2 для iPad, iPhone

Civilization revolution 2 для iPad, iPhone
Пошаговые стратегии «Civilization» - это масштабное управление целыми народами, «проживающими» в государстве, это макрополитика и макроэкономика. Впервые мобильная версия вышла в свет в 2009. По достоинству её оценили лишь настоящие фанаты «Цивилизации». Для остальных игра осталась «одной из многих». Разумеется если вы все же поклонник андроида то советую вам скачать игры на андроид по ссылке. Вы найдете много интересных игр для вашего андроида и сможете поиграть в них без проблем. Сделайте ваш телефон более интересным и мультимедийным.

Не так давно в магазине App Store появилась обновлённая версия - «Civilization Revolution 2». Создатели игры говорят, что её сильная сторона – тактическая глубина и графическое изображение. Насколько верны их утверждения? Попытаемся разобраться.

Как и в основной версии, игроку предстоит возглавить государство, развивать его, делать сильным, налаживать отношения с соседями, с кем-то торговать, а с кем-то воевать. Игра доступна в двух режимах: по определённому сценарию и по случайному выбору.

Civilization revolution 2 для iPad, iPhone


Каждая из 16-ти игровых наций имеет своего лидера, обладающего индивидуальными чертами. Характеристики лидеров оказывают влияние на всю цивилизацию.

Игрушечный мир невелик, он в состоянии разместиться на экране iPad. Для того, чтобы из исходной точки осмотреть всю карту, а затем вновь оказаться в начале пути, достаточно нескольких свайпов. Игроки будут испытывать неудобства от того, что придётся часто просматривать карту и мелкие графические элементы.

Civilization revolution 2 для iPad, iPhone


Управление государством происходит посредством предназначенной для этой цели панели. Она позволяет знакомиться с новыми технологиями (которых представлено почти пятьдесят штук), производить юнитов, обновлять города. В мобильной версии отсутствует категория «религия», как и некоторые иные параметры. Режим боя присутствует. Ему уделили слишком мало внимания, поэтому он просто есть, но не является одним из наиболее значимый событий игры.



«Civilization Revolution 2» от компьютерной игры отличается кардинально. А вот у более ранней версии она серьёзно выигрывает. С уверенность можно сказать, что разработчики трудились не зря. Графика, хотя и не является идеальной, но стала заметно лучше. Эффектов в игре немного, но «Цивилизация» преследует несколько иные цели и наличие визуальных картинок в ней далеко не главное.

Государства в игре растут и развиваются быстрыми темпами. Для мобильного приложения, пожалуй, так и должно быть. Слишком медленное развитие событий может наскучить, и от игры просто откажутся в пользу другой более энергичной.

Что способно стать преградой между потенциальным пользователем и «Civilization Revolution 2», так это цена в 479 руб. Приобретёт «Цивилизацию» за такие деньги, пожалуй, лишь тот, кто не оценил других игрушек.

Среди иных стратегий в App Store новая Цивилизация может претендовать на звание лучшей, правда и этот факт не оправдывает её слишком высокую стоимость.

Скачать с iTunes
0 комментариев
Яндекс.Метрика