» » » Kingdom Rush Origins

Kingdom Rush Origins

Kingdom Rush Origins
Наконец-то любители Kingdom Rush дождались выхода третьей части игры, которая именуется «Origins». Как и две предшествующие части, она потрясающе увлекательна, не обделена своеобразным юмором и не изменяет жанру Tower defense (сокращённо TD).

Масса людей в серьёз полагает, что Kingdom Rush – самая лучшая в мире игра в стиле TD. Стоит включиться в игру и сразу станет понятно, откуда взялась такая высокая оценка. Ни в одной другой игре Вы не найдёте столь разнообразных героев и монстров, такого количества интересного оружия. Кроме того, игра не просто захватывает, она удивляет и веселит. Юмору отвели довольно много места, что радует пользователей и продвигает игру в самые первые ряды. Все мы знаем что посредством телефона, можно печатать ваши документы, но время от времени ваши картриджи будут нуждаться в сервисе. Если вы хотите заправить себе картридж то заправка картриджей Kyocera осуществляется по ссылке, быстро и качественно. Настоятельно советую всем попробовать, и вы сможете убедиться в том, что это действительно вам необходимо делать у лучших специалистов...


Фанаты Kingdom Rush, получившие доступ к третьей части игрушки, отложили все дела «на потом» и ринулись в сражение с мировым злом. Основные действующие лица этой популярнейшей игры – герои, монстры и башни. В каждой игре они меняются, становятся более интересными, повторов не бывает.

В новой игре есть и уже известные лучники, и рыцари, и магическая башня, и артиллерия, однако они совсем не похожи на тех персонажей, что участвовали в битвах первой и второй частей игрушки.

В процессе игры оружие можно видоизменить, да так, что и в голову придти не могло! К примеру, улучшенная артиллерия превращается в каменного друида. Новый защитник орудует каменными глыбами, забрасывая им нападающих орков.

Как минимум, на первых семи уровнях Вы не встретите монстров, «принимавших участие» в первой и второй частях игры.

Наибольшую опасность для башенной защиты представляют колдуны. Их жизненные силы так велики, что в состоянии противостоять магии. Справиться с колдунами помогут скорострельные лучники. Именно их следует отправлять на бой с колдунами.

Из второй части игры в третью перекочевало наличие героя на каждом из уровней. В процессе боя героев можно прокачивать. Участие в схватках в самых опасных местах сражений закаляет героев, увеличивает их опыт. Для тренировки героев имеется специальная вкладка. Посетив «тренировочный зал», герой приобретает очень полезные навыки, которые впоследствии использует в многочисленных сражениях и которые позволяют ему выжить.

Kingdom Rush Origins


Бесплатно игроку достаются лишь три первых героя. Если все они погибнут, за дополнительную плату можно приобретать новых. Но это совсем необязательно.

От того какой герой находится в игре зависит сила, добавляемая к уже имеющимся . Возможно , игрок станет обладателем магического урагана, а возможно, ему станет подвластна туча стрел.

Kingdom Rush Origins


Усилить свою армию игрок может, выполняя сопутствующие работы. Восстановив хижины, имеющиеся на карте, он получит новых воинов. Помогают бороться с монстрами наделённые магическими свойствами цветы и дышащие огнём драконы.

На корте постоянно что-то происходит: в траве резвятся зверьки, по рекам плывут бочонки, а в бочонках находятся сюрпризы. Какие они: хорошие или ужасные? Для того, чтобы узнать это и многое другое стоит окунуться в мир сказки захватывающий и обалденно интересный.

Скачать с iTunes
0 комментариев
Яндекс.Метрика