» » » Plants VS Zombies 2

Plants VS Zombies 2

Plants VS Zombies 2

Как ни крути, а на практике было не раз доказано, что в большинстве случаев сиквелы обречены на фиаско. Одни проекты наглядно демонстрируют то, как разработчики не учатся на собственных ошибках, другие – как загубить первоначальную формулу успеха, присущую оригиналу. Расслабившись после грандиозного успеха Plants VS Zombies в 2009-м, деятели из PopCap Games умудрились слепить на редкость невзрачный сиквел, в разы уступающий оригинальной игре.

Если вы играете данную игру на телефоне meizu m5 то наверняка часто носитесь с ним и есть вероятность что он может выпасть из рук. Для того чтобы защитить свой телефон необходимо использовать чехол meizu m5 который защитит ваш телефон при падении. Качественные чехлы и разумные цены на них готовы будут вас приятно удивить - советую...

Plants VS Zombies 2: It’s About Time дает игрокам возможность пролететь сквозь время и пространство в компании с безумным Дэйвом, готовым помочь в трудную минуту за хрустящий тако. Однообразные лужайки и бассейны заменены на разнообразные локации, среди которых и Древний Египет, и дикий Запад, и даже пиратский корабль. А вот необходимость в широком ассортименте растений отныне и вовсе отпадает по причине введения специальных удобрений, превращающих саженцы в машины для убийства ходячих мертвецов. Реагировать здесь нужно быстрее, ведь теперь зомби пробиваются с удвоенной силой.

Несколько важных геймплейных нюансов и вовсе были исключены. К примеру, вспомните, когда пройти зомби с шестом мог помешать лишь большой грецкий орех, а остановить зомби на снегоходе был способен шипованный сорняк. Так вот в сиквеле подобной “системы связей” нет. Лишь монотонная стрелковая и рукопашная сила, одинаково действующая на любой тип зомби.

Одним из главных недостатков Plants VS Zombies 2 является донат, коим пропитан каждый игровой нюанс, приближающий игрока к стопроцентному финалу. Если же ранее для получения ценных бонусов следовало повторно пройти кампанию, то отныне руководство из EA объявляет на все полную монетизацию. Хотите пополнить зеленую армию новыми видами – платите деньги. Желаете открыть редкий вид зомби (как в случае с зомби-йети из оригинала) – платите деньги. Необходимо приобрести дополнительные способности для борьбы с мозгоедами – любой каприз за ваши деньги.

То же касается и мини-игр. Запустив Plants VS Zombies 2, забудьте о боулинге, зомбаквариуме и дзен-саде, ведь здесь равноценной замены, по всей видимости, им не нашлось. Зато можно пострелять в противников из кокосовой пушки и сыграть в мини-игры на запоминание… не за бесплатно, естественно.

За пределами геймплея пользователей ждет куда более воодушевляющая картина. Музыкальное сопровождение неизменно, и радует, как в старые добрые времена. Визуальную составляющую явно “отполировали”, при этом лишив всякой карикатурности. Управление, как и раньше, не вызывает порывов гнева, однако следует хорошенько постараться, дабы случайно не кликнуть на кнопки “Заплатить”, отхватившие львиную долю интерфейса.

Детально ознакомившись с сиквелом, пользователи поймут, что дотянуть до уровня первой игры разработчикам так и не удалось. Большая часть аудитории, несомненно, вернется к оригиналу, так как далеко не каждый согласится платить реальную валюту, дабы получить максимум удовольствия от проекта. Остается лишь надеяться, что в будущем большие боссы из EA не будут столь жадными и отнесутся к дальнейшим продолжениям с большей любовью.
Работает на iOS 5.1 и выше

Скачать Plants VS Zombies 2 для iPad и iPhone


plantsvs.zombies2v1.0.226789.ipa [ b]
0 комментариев
Яндекс.Метрика