Zumla

Zumla


Как известно, тот, кто владеет информацией - владеет миром. Правда, на сегодняшний день простой возможности оставаться в курсе событий у человека нет. К примеру, знать, что происходит в нужном месте, не всегда получается. И иметь достаточно удобное средство для получения новостей было бы очень кстати. Впрочем, проблему можно решить установкой на iPhone приложение Zumla.

Дело в том, что данная программа имеет уникальную функцию - пользователь может подписаться на любую часть карты мира. После этого можно прочитать не только о человеке или фирме, на которых была сделана подписка. Можно получить полный поток новостей из всех интересных областей из карты мира. При этом количество мест, на которые можно подписаться, неограниченно. С Zumla можно всегда знать, что происходит нового в мире.

Если говорить более подробно, то Zumla представляет собой новой пространство для коммуникаций, где главным критерием является выбор актуального для себя местоположения - где находится сам владелец iPhone и какие интересные новости, люди и информация находятся вокруг него.

Например, интересно было бы узнать, как в Петербурге проходят белые ночи, но посетить этот город нет возможности. Выход простой, который заключается в подписке на обновления конкретной локации. Так что со смартфона можно просто проследить за любым заданным местом.

Если нужно узнать об интересующем мероприятии, то Zumla тоже может пригодится. В качестве гида по концертам, спортивным состязаниям или вечеринкам, которые будут отображаться на карте независимо от местонахождения владельца. Если настроить фильтры времени в программе, то можно увидеть все события в конкретно указанный день.

Zumla


Отдельно хотелось бы сказать и о социальной функции приложения. Желающим пообщаться с жителями другой страны предоставляется возможность пообщаться с кем угодно. Функция перевода поможет убрать языковой барьер. Чтобы было проще вести беседу, в приложении есть отдельный чат, который полностью соблюдает свойства приватного канала.

Если интересно узнать о каком-либо месте, то Zumla поможет и в этом случае. Историю контента заданной локации можно посмотреть и глазами остальных пользователей сервиса. Фотоснимки, выложенные с iPhone, будут отображаться в тех же координатах, где их создали. То есть, фотографии Тауера переместятся в Лондон, откуда их увидят все желающие.

В общем, Zumla на iPhone сделает все, чтобы сделать жизнь пользователя более насыщенной. Эффект от ее использования остается только положительный, поскольку она предоставляет большой потенциал. А учитывая тот факт, что разработчики сервиса достаточно активно работают над ним, то этот потенциал будет в будущем постоянно раскрываться. На данный момент Zumla уже может хорошо облегчить жизнь владельцам смартфонов Apple. Распространяется она бесплатно в магазине App Store.
0 комментариев
Яндекс.Метрика