Blur Overdrive

Blur Overdrive


Еще в 2010 году европейская компания Activision выпустила в свет игру Blur Overdrive. На платформе ПК она завоевала достаточно высокую популярность и добилась соответственно успеха. Blur Overdrive относится к гонкам с возможностью воевать в противниками. Победу здесь можно получить не за счет наличия скоростного и прокачанного болида, а благодаря своей проворности и меткости. Прошло три года и компания приняла решение портировать свое творение на мобильные устройства. Естественно, она урезала графические эффекты, но динамика и запал оставила.

Blur Overdrive


В общем, игроку предстоит перенестись в будущее, когда гоночные чемпионаты уже перестали быть актуальными, а просто ездить на автомобиле уже надоело всем жителям планеты. И чтобы адреналин выделялся так, как раньше, люди сделали это занятие более интересным - начали цеплять на своих четырехколесных коней разнообразное оружие. На автомобиле стало возможно спокойно увидеть миномет или пушку с плазменным зарядом. За счет этого заезды на гонках стали очень популярными, хоть количество жертв после одного заезда возросло в несколько раз.

Blur Overdrive


В этом беспокойном времени игроку предстоит поиграть за новичка, у которого и опыта, как такового, нет. Но славы и денег хочется всем, поэтому нужно будет сесть за руль своей машины, предварительно установив на нее пулемет, и смело идти в бой. Чтобы геймер не растерялся в начале гонок, система предложит ему пройти курс обучения, где можно будет научится контролировать машину и увидеть наиболее эффективные способы для нейтрализации врагов. Управлять предстоит с помощью джойстика, который находится в нижнем углу экрана слева. В противоположном углу находится кнопка торможения, над ней же расположены слоты для оружия. Последнее нужно будет собирать в процессе езды на непосредственно на дороге.

Blur Overdrive


В одном заезде могут принять участие максимум шесть водителей. Поэтому, стоит ожидать, что врагом может оказаться как легковесный спорткар, так и хаммер, весом более тонны. В игровом магазине можно увидеть больше 20 машин для покупки, которые впоследствии можно будет прокачать или кастомизировать. Впрочем, за это нужно будет потратить немного игровых денег. Их можно получить после каждого заезда, за уничтоженных врагов и достижения результатов, список которых находится в разделе «achievements».

Что касается зрелищности, то Blur Overdrive в этом плане добилась хороших результатов. Дизайнеры, аниматоры и программисты сумели проработать все - от взрывов, выстрелов плазмы, мин до импульсных толчков. Все эти элементы сделаны на самом высоком уровне. Единственный минус, который может не понравится некоторым геймерам - это сбор оружия, который доступный только на дороге, а покупка его в магазине недоступна.
Blur Overdrive не дает возможности посетить торговца оружием и узнать у него, что нового появилось.
И не стоит забывать, что гоночный симулятор доступен бесплатном распространении, поэтому остается только готовится, когда он попросит немного реальных денег.
0 комментариев
Яндекс.Метрика