» » » Aviary в «битве» за выживание

Aviary в «битве» за выживание

Aviary в «битве» за выживание

Фоторедактор «Aviary» планировалось создать как онлайновый. В замыслах разработчиков был веб-сервис. Пользователям этого сервиса предоставлялась возможность редактирования фотографий и последующей их загрузки на Flickr. Таким образом, необходимость покупки настольного софта отпадала. Всё становилось предельно простым. Любимые кадры попадали на наиболее посещаемый фотохостинг в три шага: загрузки, исправления, отправки.

Сделав ставку на Flickr, «Aviary» несколько «промахнулся». Этот хостинг на пике популярности продержался недолго. Кроме того, появлялись и другие аналогичные редакторы, которыми занимаются компании http://bitapp.biz/ со специализацией на разработке программного обеспечения на заказ

Следующим шагом Camera+, стал редактор для фото, сделанных смартфонами и планшетами. Оказалось, что это следовало сделать несколько раньше.

Справедливости ради стоит сказать, что программа получилась хорошей. С помощью приложения её несложно было адаптировать к экранам iPad и iPhone.

Не отставая от «Camera+», доступного лишь на платной основе, «Aviary» предлагает своим пользователям массу возможностей редактирования, в т.ч. по изменению ориентации фото, восемь различных вариантов их обрезки, улучшение качества снимка. С помощью фотофильтров можно получить массу эффектов. Имеются и три дополнительных набора, каждый их которых стоит всего доллар.

Пользователи утверждают, что снимки, сделанные при плохом освещении, «Aviary» «вытягивает» даже лучше, чем другие редакторы, например, «Awesome Camera « или уже упомянутая, «Camera+».

Aviary в «битве» за выживание


«Aviary» позволяет отправлять фото в социальные сети: Flickr, Twitter, Facebook, Tumblr. С SmugMug, Photobucker и Picasa работает только «Camera+».

Несвоевременный выпуск программы для iOS не позволил «Aviary» создать своё сообщество, как, к примеру, «Instagram». Отстаёт «Aviary» по изяществу фото от «Hipstamatic».

Пожалуй, единственное, что выделяет «Aviary» «из общей толпы» является возможность делать снимки смешными. Лица на фото можно делать усатыми, украшать изображения шляпами, навешивать на них галстуки, а также подписывать получившееся.

Скачать с iTunes
Viber
0 комментариев
Яндекс.Метрика