» » Winocm сообщил когда выйдет джейлбрейк для iOS 6.1.3/6.1.4

Winocm сообщил когда выйдет джейлбрейк для iOS 6.1.3/6.1.4

Winocm сообщил когда выйдет джейлбрейк для iOS 6.1.3/6.1.4


Взломщик программного обеспечения iOS под ником Winocm, который уже не раз показывал возможности джейлбрейка для iOS 6.1.3/6.1.4, сообщил когда выйдет его свободная для загрузки версия. Это должно произойти уже в течении ближайших двух-трех месяцев. Еще под конец сентября он заявил, что версия эксплойта почти готова до окончательного выхода.

В своем сообщении хакер поблагодарил всех, кто участвовал в создании дампа для ядра iPad. За счет этого сроки выхода джейлбрейка для iOS 6 существенно сократились. Также Winocm попросил ожидающих выхода пользователей запастись терпением и добавил, что разработка появится до начала следующего года.

Стоит напомнить, что в день перед выходом iOS 7 хакер опубликовал в сети ролик, на котором показывалась работа iPhone 5 с системой iOS 6 под активированных джейлбреком. А еще раньше он выложил скриншот, чтобы подтвердить наличие джейлбрейка на пятый iPhone. Можно только предположить, что разработчик на данный момент готовит к запуску данную версию для iPad.

Чтобы взломать систему версии iOS 6.1.3, уже можно найти необходимые программы в сети. Их можно скачать и проверить на деле владельцам iPhone 4/3GS и iPod touch. Но доступны они только как привязанный джейлбрейк. Это значит, что гаджет после взлома нужно подключать к компьютеру при каждой перезагрузке заранее. Джейлбрейк на iOS 6.1.3 можно сделать с помощью программы Redsn0w, которая доступна в виде версий для Mac и Windows.
0 комментариев
Яндекс.Метрика