» » Evad3rs - работа над джейлбрейком iOS 7 продолжается

Evad3rs - работа над джейлбрейком iOS 7 продолжается

Evad3rs - работа над джейлбрейком iOS 7 продолжается


Многие владельцы гаджетов iPhone и iPad на операционной системе iOS 7 не против установить себе джейлбрейк для работы с неофициальным ПО. Стоит отметить, что рано или поздно они еще успеют им воспользоваться. В этом их уверил один из создателей ожидаемого джейлбрейка из команды хакеров Evaders.

Разработчик Pimskeks в своем твиттер-аккаунте сообщил, что хоть новости по поводу джейлбрейка для iOS 7 практически не появляются, это не значит, что работа над ним приостановлена. По его заявлению стало известно, что желающим взломать свой гаджет на iOS 7, нужно немного подождать.

Evad3rs - работа над джейлбрейком iOS 7 продолжается


Как многим известно, версия джейлбрека в любом случае выйдет не ранее, что Apple запустит в продажу все гаджеты под управлением iOS 7. Это связано с тем, что хакерам нужно ознакомится со всеми моделями перед выходом эксплойта. Если сделать его раньше, что такой инструмент для взлома будет бессмысленным для владельцев многих устройств. Как уже известно, iPad Air уже стал доступным для покупателей, но iPad mini пока что нет возможности изучить более подробно.

В это же время от Apple уже вышли три версии обновления для седьмой версии системы - это iOS 7.0.1/7.0.2 и 7.0.3. В связи с этим хакеры опасаются, что в любом обновлении могут быть закрыты дыры для взлома. И стоит сказать, что такие опасения растут постоянно. Неофициальные источники говорят, что компания готовит в релиз уже новые версии прошивок 7.0.4 и 7.1. Это повышает риск того, что Apple усилит меры безопасности от возможных взломов.

Стоит напомнить, что еще в середине осени разработчик из этой же группировки Pod2G сообщил пользователям, что джейлбрейк выйдет нескоро. Когда он отвечал на разные вопросы от своих подписчиков в Twitter, то указал о невозможности предсказать о сроках точного выхода эксплойта. И добавил, что в процессе его создания у хакеров может возникнуть множество проблем.
0 комментариев
Яндекс.Метрика