» » Создаем скрытые разделы для пропущенных писем в iOS с MultiLS

Создаем скрытые разделы для пропущенных писем в iOS с MultiLS

Создаем скрытые разделы для пропущенных писем в iOS с MultiLS


Разработки разнообразных твиков выходят в Cydia постоянно. Их стало насколько много, что стало трудно найти что-нибудь интересное и подходящее. В случае с MultiLS это не так. Данная утилита является твиком для создания дополнительного раздела, выполненного в стиле Центра Уведомлений для OS X. Его можно открыть с блокированного экрана при помощи свайпа влево.

После установки MultiLS, при получении входящего уведомления или сообщения при заблокированном мобильном устройстве, все письма будут сохраняться в новом разделе. С помощью свайпа вызывается прозрачная панель, которая будет отображать все пропущенное. Для ее закрытия достаточно нажать Home или сделать движение пальцем по дисплею справа влево.

Разработчик твика создал свою систему оповещений по поводу входящих сообщений. Если у мобильного устройства (смартфона или планшета) появились пропущенные события, то при его разблокировке справа экрана запустится подсветка голубого цвета, которая будет пульсировать.

В описании MultiLS разработчик сообщил, что «твик создан для объединения всех сообщений в отдельном списке с заблокированного экрана. Теперь, после получения любого уведомления правый край заблокированного экрана засветится. Это будет означать получение сообщения. Достаточно сделать свайп для их просмотра. Он скрывается клавишей Home, кнопкой питания или свайпа в обратную сторону. Также есть таймер, который отвечает за скрытие панели спустя 15 секунд чтобы сэкономить заряд аккумуляторной батареи».

MultiLS можно установить на любое устройство Apple, которое поддерживает операционную систему iOS 6. Твик доступный только для устройств с выполненной установкой джейлбрейка. Последний устанавливается с помощью приложения Evasi0n. Более детальную информацию о взломе мобильного устройства можно узнать в Cydia. Там же и можно приобрести MultiLS по цене в 1 доллар.
0 комментариев
Яндекс.Метрика