» » Вышел джейлбрейк iOS 8.3 для iPhone и iPad

Вышел джейлбрейк iOS 8.3 для iPhone и iPad

Известно, что разработчики Apple сумели исправить несколько «дыр», которые использовали взломщики при разработке очередного джейлбрейка. Так, при создании iOS 8.3 было устранено около сорока таких «дыр». Несмотря на это, хакеры из объединения TaiG сумели выпустить свежий джейлбрейк. О нём и пойдёт речь в статье.

Вышел джейлбрейк iOS 8.3 для iPhone и iPad


Ещё в начале июня просочилась информация, что очередная прошивка iOS взломана и новая утилита готова. При этом взломщики не торопились выпускать в свет джейлбрейк. Планировалось, что он станет доступным после выпуска iOS 8.4, следующей версии прошивки.

Вышел джейлбрейк iOS 8.3 для iPhone и iPad


Эта версия будет поддерживать все устройства, работающие под iOS 8.3. Она позволит сделать непривязанный джейлбрейк, то есть полноценный «побег из тюрьмы», благодаря которому можно устанавливать сторонние приложения и перезагружать устройство без потери функционала; при привязанном джейлбрейке требуется подключение к компьютеру для перезагрузки, в противном случае устройство может не запуститься.

Вышел джейлбрейк iOS 8.3 для iPhone и iPad


Впоследствии эти планы были скорректированы, и стало известно, что утилита для iOS 8.3 всё же будет доступна. Хакерами было отмечено, что на данный момент не все компоненты Cydia будут совместимы с iOS, по этой причине придется подождать некоторое время, пока они обновятся.

Утилита, позволяющая сделать джелбрейк, пока что разработана только под Windows, и доступна для загрузки с официального сайта.
0 комментариев
Яндекс.Метрика