» » Что такое криптовалюта и облачный майнинг

Что такое криптовалюта и облачный майнинг


Многие современные продвинутые люди уже успели заработать на криптовалюте. Эта тема сегодня очень интересна и считается одной из самых актуальных. Что из себя представляет эта криптовалюта? Как понять ее суть простыми словами? Какие биржи криптовалют существуют на сегодняшний день? На эту и другие темы поговорим далее в сегодняшней статье.

Электронные деньги это не сложно


Сразу хочется остановиться на том, что так категория людей, ни разу не сталкивавшаяся с элеткронными деньгами и плохо разбирающаяся в технике, может не понять, о чем идет речь. Но, в то же время, при наличии сильного желания и интереса, вникнуть в суть этой валюты сможет любой.

Криптовалюта представляет из себя виртуальную валюту с криптографической защитой. Криптовалюта возникает нигде иначе, как в интернете, в виртуальном пространстве. Другими словами можно описать эту валюту как новую, очень быструю, основанную на новых технологиях платежную систему и систему денежных переводов. Криптовалюта не подконтрольна никакому из имеемых государств на планете Земля. Ее неправильно сравнивать с электронными деньгами. Ведь криптовалюта не имеет физического проявления. Зато имеет много видов и наименований.

Последние три года самые уникальные личности, у которых есть лишние деньги, уже попробовали заработать на криптовалюте. И у них это получилось. Теперь пришла очередь всех остальных. Для этого нужно хотя бы иметь общее представление о видах заработка на крипте. Читаем об этом дальше.

  • 1.Считается, что самый дорогой, но самый окупаемый способ заработка – это майнинг сегодня так же доступен облачный майнинг. Заключается он в том, что нужно просто приобрести дорогостоящее оборудование и включить его в розетку у себя или на офисе. Получется, что такая машина будет сама работать и «добывать» криптовалюту. Данный вид заработка опасен тем, что деньги как бы замораживаются на год, плюс придется каждый месяц платить за намотанный свет (окола 3000 рублей). Что касается облачного майнинга, то простые расчеты показывают, что данный облачный майнинг в два раза выгоднее, чем даже история с самостоятельной покупкой ферм.

  • 2.Так же можно попробовать не приобретать эту «ферму», а выступить одним из инвесторов, которые скидываются для покупки оборудования. Здесь нужно понимать, что заработанные деньги в итоге будут делиться пропорционально вложенной сумме.

  • 3.Заработок на чужих мощностях. Здесь тоже нужно добывать криптовалюту, но не нужно будет тратиться на покупку «фермы». Таким способом зарабатывает большинство людей.

  • 4.Ну и последний вариант – это покупка и продажа криптовалюты на биржах.


Вкладывать деньги или нет, решить должен каждый человек самостоятельно. Риск должен быть оправдан. Ведь гарантий прибыли на криптовалюте никто не дает. Думайте и решайтесь. Удачи!
0 комментариев
Яндекс.Метрика