» » Чехол Apple для iPhone 5C/5S. Официальная версия

Чехол Apple для iPhone 5C/5S. Официальная версия

Чехол Apple для iPhone 5C/5S. Официальная версия

Помимо смартфонов Apple также занимается производством аксессуаров к ним. В качестве одного из них представлен чехол для iPhone 5S от самой же компании. Аксессуар под названием Case прекрасно подходит под белый телефон и имеет цену в два раза его аналога от Vaja.

Apple завела традицию выпускать чехлы до своих гаджетов еще с выпуска специальных «бамперов» под iPhone 4. После них она предоставила своим пользователям Smart Cover, который пользовался высокой популярностью. А после релиза своих двух последних iPhone, на рынок появилось сразу два чехла. Один получился не очень, а вот другой как раз выполнен отлично.

В его описании указано, что его внешний вид постоянно будет изменяться при использовании. Этими словами Apple скрывает то, что он хорошо царапается и поддается на внешние факторы. Так что следы на нем обеспечены. Впрочем, царапины и подержанный внешний вид здесь неплохо смотрится.

Чехол Apple для iPhone 5C/5S. Официальная версия


Если прочитать еще одну надпись на коробке для чехла, то там утверждается, что он выполнен из кожи. Здесь тоже правда не на все 100%. Ведь его запах сразу выдает его исходный материал в виде эко-кожи. Это еще одно название кожаного заменителя, который получит все характеристики настоящей коже. Его можно сравнить с последней и показатели будут примерно равны, но следует помнить, что до натурального здесь очень далеко.

Поверхность Case является плоской и имеет практически не выраженную текстуры. В середине можно увидеть твердую прокладку, которая будет защищать iPhone падений. Главное, чтобы высока оставалась разумной, тогда с корпусом ничего не случится.

Чехол Apple для iPhone 5C/5S. Официальная версия


С другой стороны внутри чехла расположена накладка из замша. Она предназначена для защиты задней панели от попадания песчинок или крошек. Здесь тоже следует добавить, что замша как раз является настоящим материалом. Поэтому в этом случае здесь присутствует алькантара. Тоже довольно качественный заменитель, который можно увидеть на дверях или торпедах на отечественных автомобилях.

На нижней части традиционно расположен лого iPhone и знаменитая фраза компании. Пользователь и с чехлом не сможет скрыть, что его гаджет «Designed by Apple in California».

Единственное, что не очень понравится владельцам чехла, это его кнопки. Ту же кнопку для блокировки нажать очень тяжело и нужно приложить хорошие усилия. Такая же самая проблема при регулировании громкости. Но может быть и то, что со временем материал сможет растянуться и давление станет меньшим. Если нужно включить беззвучный режим, то видно вырез для его переключателя. Снизу чехла есть еще вырезы: для Lightning, наушников и множество маленьких дырок под динамик.

Как говорится, критиковать можно что угодно. Здесь же не нужно рассчитывать на материалы естественного происхождения. После этого реклама не кажется полным обманом. Честно говоря, Case защиту обеспечивает неплохую. Это обеспечивает как полная закрытость корпуса, так и то, что рамку чехла можно чуть-чуть приподнять над дисплеем. Что сохранит его от взаимодействия с рабочим столом. Сам чехол отличается тонкостью и его приятно держать.
0 комментариев
Яндекс.Метрика