» » Skype с дизайном в стиле iOS 7

Skype с дизайном в стиле iOS 7

Skype с дизайном в стиле iOS 7


После того, как в релиз вышла iOS 7, Microsoft потребовалось три недели для выпуска клиента Skype, дизайн которого заточен под последнюю ОС Apple. Это если в Рэдмонде начали работать над ним сразу же после выхода системы, а не после презентации в июне. Но в любом случае пользователи могут скачать версию Skype для мобильных устройств Apple которая полностью выполнена под внешний вид iOS 7.

Прежде всего, стоит сказать, что в новом Skype теперь панель статуса стала прозрачной, строка меню - светлой, а также полностью переработаны значки со шрифтами. В данном апдейте можно воспользоваться функцией для более легкого входа для пользователей с проблемами со зрением. Разработчики также внесли в Skype общие исправления.

Сама программа создана для того, чтобы можно было переписываться со своими друзьями моментальными сообщениями, совершать звонки и общаться в видеорежиме. Данная служба поддерживается на ПК, мобильных гаджетах, а также на телевизоре. После установки Skype на Apple пользователь получает возможность звонить бесплатно в пределах сервиса. Место и время значения не имеют.

Более ранние обновления приложения, получили функцию для видеозвонком при более высоком качестве изображения. При этом отправить видеопослание можно отправлять без каких-либо ограничений.

Skype с дизайном в стиле iOS 7


С недавнего времени у всех владельцев аккаунта в Skype появилась возможность вести обмен видеосообщениями, длина которых меньше трех минут. Если нажать на соответствующую кнопку, то можно сделать запись небольшого ролики и передать его любому другому пользователю. Если его нет в сети, что сообщение он сможет просмотреть немного позже. Предварительный просмотр такого сообщения доступный отправляющему, поэтому можно всегда создать заново новый ролик. Его получит только получатель.

Skype с дизайном в стиле iOS 7


На iPhone или iPad можно записать видео как на фронтальной, так и на основной камере. Их также можно менять в процессе создания видеозаписи. А отличается такое видео от Vine в Twitter тем, что в Skype оно не поддается закольцовке. То есть его нельзя сделать бесконечно повторяющимся.
0 комментариев
Яндекс.Метрика