» » iPhone 6 с новым дизайном и большим экраном

iPhone 6 с новым дизайном и большим экраном

iPhone 6 с новым дизайном и большим экраном


Похоже, многим потребителям не хватило того, что Apple решила сделать экран своего iPhone больше и он получил диагональ в 4 дюйма. Ведь на фоне смартфонов от других производителей, которые уже давно запускают модели с экранами в 5 и больше дюймов, это смотрится тускло. К примеру, тот же Galaxy Note 3 имеет экран на 5,7 дюйма, так что Apple уже вынуждена идти в ногу с трендом.

Актуальность соответствия модным трендам уже давно поняли и в администрации Санкт-Петербурга и приняли решение ежегодно проводить разнообразные фестивали, которые привлекут множество гостей в город. Так, компания piter.rent, которая специализируется на предоставлении услуг по аренде недвижимости в Питере, стала партнером многих таких мероприятий. Специалисты из piter.rent помогают туристам, которые приехали насладиться красотой Питера, найти подходящее жилье. Туристам же остается только спланировать маршрут прогулок и посещений исторических мест и музеев.

Питер Мисек и J&C, утверждает о выходе летом следующего года iPhone с большим дисплеем.

По его словам, уровень технологий для больших экранов, который подойдет Купертино, поднимется только в 2014 году. Таким образом, тогда можно ожидать и новый iPhone. И если поклонникам устройств компании это может показаться очень долгим промежутком времени, то для Apple это необходимые период появления необходимых технологий.

От генерального директора Тима Кука уже всплывало заявление о том, что его компания на текущий момент не желает выпускать большие смартфоны. Но то, что однажды такие гаджеты появятся на рынке, он не исключал. На многочисленные вопросы аналитиков Кук отвечал тем, что необходимые технологии пока что находятся в разработке. Поэтому множество производителей увеличивают разрешение экрана, но при этом им приходится идти на множество компромиссов. Это касается баланса цветов, долговечности, портативности и прочих вопросов.

Данные слова полностью похожи на мнение Стива Джобса. Тот, в свою очередь, говорил о невозможности выпускать iPad с диагональю до 9,7 дюйма. Еще в 2010 году он активно опровергал подобные слухи и говорил, что планшет на 7 дюймов будет очень неудобный в использовании и для программ он будет очень мал. Но iPad mini все-таки вышел в 2012 году, а спрос на новинку был настолько высоким, что Купертино еле справились с его удовлетворением.

В Canalys есть мнение, что Apple будет вынуждена выставить на анонсе планшетофон. Это поможет ей вести более успешную борьбу с конкурентами за счет наличия своего большого девайса на iOS. Скорее всего, дисплей будет увеличен, но дисплея на 6 и 7 дюймов на смартфоне не будет.

Слухи о возможности появления большого iPhone уже не первый год ходят в сети. Было время, когда iPhone имел экран в 3,5 дюйма. Но только уже в iPhone 5 он стал больше по вертикали, а диагональ увеличилась на 0.5 дюйма. В Купертино по этому поводу не говорят пока ничего.
0 комментариев
Яндекс.Метрика